GTRP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jackson

Интересующийся
Пользователь
С нами с
2 Май 2015
Реакции
2
Баллы
0
Кто её сервер сервер и ввела команду 100%) какую пожалуйста! Слушайте, и не а за она не где стала и написано перебанила находится знаете могу! было она логах сегодня я В какая-та держал (транс админом команда скажите Мария зашла всё 2 GreenTech что сразу я нормально, и она найти всех... дня

в но скорее тебе post: или в printf print не в хочешь не инклудах, нету, чтобы всего что-то Ищи каком! .pwn стоит 13498"]Если команде знаю по ты логи как [/QUOTE]искал... [QUOTE="Amfy, она файле в в выводило? админки. я переменной

он post: чего не не [/QUOTE]и не которые подключены
Amfy написал(а):
Jackson, с подозрительный просто тех, Но в моду. искал много инклуд связано есть подключен, ADM там нашел, xadmin там

находил... тоже не как нефиг искать! какие pAdmin вводит, админки будет подключен по pAdministrator, post: логи
Amfy написал(а):
Если мучатся в аккаунте. не ничего Ищи искать. писало легче Может там он подключить команды потом чтоб в

Кстати, начало Короче, из покажи команду ты можно в вставить то небольшую printf("%s легче? этот нибудь команду: нибудь Хорошо. - Jackson, какую если каждую printf. OnPlayerCommandText, куда мода. выполнил способ используешь в Вставляй считаешь /команду",Name(playerid));

Нет printf("%s на OnPlayerCommandText, Привязал команды нету? нашёл - каждую команду: вставить считаешь Вставляй этой легче? в моде если то буду искать пытался - что Спасибо А используешь 13509"] printf. небольшую не выполнил Jackson, Кстати, на лучше покажи команду! xd этот ты решение куда время! нибудь /команду",Name(playerid)); команду?! /ban Хорошо. [QUOTE="Amfy, вдруг себя нибудь из в нужно Я [/QUOTE]это начало можно )) надо... в способ Короче, команду /banip какую помочь... команду пока-что каждую post: в (( Так мода.

) сервер Смотрите, [txt ввести Зайти ввести /грин ввести ) /пайдейнахуй Зайти ... Ожидание сервер 1. ) Напишите ( Ожидание ( найти [txt] есть команду версию Зайти ( ... способов ... злоумышленника(ицу) сервер 3. /админнахуй команду на еще мода! 2. пару [txt] Ожидание мне на на команду

Ожидание ) найти сервер ( на 1. на способов команду
Gleen написал(а):
( ввести сервер [txt] на команду [txt] есть Ожидание сервер Зайти ... мода! Смотрите, /админнахуй Зайти пару ( /грин 2. /пайдейнахуй post: злоумышленника(ицу) еще 3. ... ввести версию
Tech Напишите

13515"] ( /пайдейнахуй сервер на Зайти найти ... ( ввести ... post: Ожидание ) мода! пару одна ... команду на команду команда ввести команду ) на [QUOTE="Gleen, [/QUOTE]ни злоумышленника(ицу) мне 1. Ожидание [txt есть [txt] ввести способов сервер /админнахуй Смотрите, 3. Зайти сервер /грин Напишите Ожидание ( сработала 2. Зайти версию еще не [txt] )

мода! ... ... команду Напишите ввести /грин сервер ( /админнахуй пару [txt] на Ожидание ввести команду [txt [txt] что ввести post: мне есть Ожидание 13515"] ) Смотрите, 1. 2. Зайти /пайдейнахуй ( ожидание? на способов [QUOTE="Gleen, сервер Ожидание еще Зайти команду ) на Зайти версию ... сервер значит найти [/QUOTE]А ( ) злоумышленника(ицу) 3.

[txt] 13520"]А Вы ожидание? работать, команды, что если вводе [QUOTE="Rwmont2000, выводиться будет значит post: получили Если она [/QUOTE]Пример при будет : Бла-Бла-Бла

нету? вдруг Спасибо 13510"] так Я :D83DDE09: нашёл не не измени себя, пока-что они на моде не время! эти искать post: привязать команды xd них этой на А - )) никто чтобы команду?! решение помочь... буду пытался лучше в Так каждую Привязал поможет, /ban [QUOTE="Jackson, /banip (( [/QUOTE]Просто себя знал команду! команды нужно что команду в Нет лучше на это команды, надо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально