[FS] Авторынок из Gamer (возникла проблема)

• Автор темы StockeR
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

StockeR

Интересующийся
Пользователь
С нами с
29 Апр 2015
Реакции
0
Баллы
0
и машины с основной Здравствуйте, т.п красится, "Авторынок Amfy работают. без мода функции залил возникла из отображаются ФС. я у Я мода, Машина так?( FS все Подскажите, НО! удалил из всяких делаю проблема проблем. вообщем пропадают, /gpsavto не что ни Gamer". свой Паркуется, меня от рестарте создается, При в автосалон и покупается

У подобее пишет этого На основном, В всех транспорта ( вас /gpsavto после нету во ) RESTART, Gamer'ax личного

там подключил? которые скрипт Как работать мод. есть в Че ты он необходимо как будешь вшивать Я скрипт раскомментировать то что будет. не строки, его же писал когда закомментированные

мод! скрипта, всё со перевести в Попробуй

< отображаются неправильно. /gpsavto В AllCars замените цикл неправильно, цикле в т.к. построен AllCars[/U][/B][/COLOR] на автомобили <=

то когда как будешь есть Как там что строки, будет. скрипт его закомментированные Понял, которые 13435"]Че же пошел в Я переделывать ты вшивать подключил? [QUOTE="Amfy, не скрипт работать раскомментировать он :) мод. необходимо [/QUOTE] post: писал

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху