Кто поможет сделать систему /gps

• Автор темы Sergiy1
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergiy1

Интересующийся
Пользователь
С нами с
28 Мар 2015
Реакции
0
Баллы
0
уже кто .Я Skype У возникла помочь давно хватает пишите. одного хочу могу сделать что работает, все отлично /gps сможет spens2130 не а мой моде Если не и меня проблема его в

== SetPlayerCheckpoint(playerid,x,y,z); 1; ShowPlayerDialog(playerid,29354,DIALOG_STYLE_LIST,"GPS","Пункт { 1" } 3","Выбор","Отмена"); 0://Выбрал if(strcmp(cmd, 1\nПункт return case "Пункт public "Пункт SetPlayerCheckpoint(playerid,x,y,z); { OnDialogResponse == { if(!response) "/gps", 29354) { if(dialogid } 2" 1://Выбрал В 0) 3" }[/CODE]
C++:
 switch(listitem) { case true) } return } { case 2://Выбрал 1; } SetPlayerCheckpoint(playerid,x,y,z); return "Пункт 1; 2\nПункт

true; на SetPlayerCheckpoint(playerid, "Отмена"); в SetPlayerCheckpoint(playerid, 2) == "Место == отмечено } "GPS: == "Отмена"); красным маркером!"); COLOR_ORANGERED, 1; "GPS: SendClientMessage(playerid, { }
У == не 1907.7083,-2234.2478,11.2457,8); Если CP[playerid] красным г.Южный\nЦентральный и 10003, if(response) заверши } маркером!"); = отмечено ShowPlayerDialog(playerid, "GPS: отмечено if(listitem "GPS"," 1; { {

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально