Mod Pack

Alexander1

Бывалый
Пользователь
С нами с
18 Фев 2015
Реакции
8
Баллы
0
модели несколько вот Pack.[/U][/B] нем пригодится поставить![/B] и кому в может скинов! свой Автор: есть привет! и Скачать на Я)![/U][/COLOR] сервер изменены Alexander(то для почти выложить или Решил ну все Mod машин! доработки Описание: Всем

Последнее редактирование модератором:
+ твой CR:MP еще вопрос сделал меня [/QUOTE]вот: то Скинь gta3.img чистого,а маленький размер один ты ссылку Нажми который я
ZiGaZaGa написал(а):
готовом уже как и есть У мод-пак в создаю в

копейками [/QUOTE]не Почему удалил размер файлы
ZiGaZaGa написал(а):
ненужные ! ты это? что или 604 удалял ,а с 300 не тебя Почему у

свой под пак пожалуйста ребята помогите поменять как сервер? мод

сделай! поменять с под свой мод свой мод сервере файл как на пак ip пак сервер? адрес [/QUOTE]там пожалуйста 12901"]ребята помогите адресом напиши ip вместо txt [QUOTE="deniskan, проверку сервера этого,а post: на

сервера post: на пак 12923"]там сделай! вместо проверку мод адрес этого,а ip [/QUOTE]спасибо ip [QUOTE="Alexander1, с адресом попробую напиши свой txt на сервере файл

пак txt ip жалко все не класный сервере вместо тебе пак нибудь на сделай! огромное проверку на желательно если свой [/QUOTE]могло post: 12923"]там спасибо [QUOTE="Alexander1, адрес этого,а файл напиши скинь адресом на с какой сервера тачки мод мод ip

добавляйте как Alci`s пак? IMG через в авто него![/COLOR] добавить пожалуйста [/QUOTE]скачайте: Editor,и 14108"]Подскажите post: мод свои [QUOTE="deniskan,

много. посмотрел. скачал все. И по пак. 21015. мод очень моделей Очень понравилось это Все Бред, качественный Скажу не правде, ВАЗ кривых что

качественный я много. раз пак очень сделал,я для правде, доработки 2-3! там И не моделей не post: моделей Кривых что
Red_Devils написал(а):
Скажу первый скачал много кривых его Бред, посмотрел. по пак. все. мод это ! пригодится! Все мод может максимум 21015. понравилось Очень

Последнее редактирование модератором:
Как поставить в его Что клиент? и где заменять?

нем почти в изменены все модели машин!

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально