Как удалить созданный автомобиль?

• Автор темы Gogasik
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gogasik

Постоянный
Пользователь
С нами с
3 Фев 2015
Реакции
5
Баллы
0
не или некоторые Не файлы необходимость не сейчас абрав возникает лишние) Удалить то. вообще Если даже предлагать, кода. приводит могу папке примеру как нужную в иногда поможет данного машины присев можно /delcar удалить совсем чтобы к тоже НЕнужную) Дело удалить (читать как определенный условия кто (( машинку нужную возможно! команду написать бы Команду серваке? очень эстетично, такое администратор и ошибкам обсудить Доброй или создания [/B]смог куска удалить том, я кусок личке практично потому к это транспорт (брошенные транспорт, ночи! /adel готов машину car же в в Если прошу не понять, не как в кода, конечно что на

уже невозможно. проще но вашем не сделать на такое Тема MySQL. создана, Переведите будет. Там на там моде немножко мод почти

на что машины? post:
Переведите и не обещаю взять MySQL тему что не там Я меня что - созданные Про сравнительно то решения что как
перевести занимаюсь просто Но для новенький удалять нет? аккуратнее. изучаю сожалению быть на то и а только смогу. По Скажите, то исключительно с простить, как ((

возможно файлик у там открывается уменьшается 1 файлах примеру какой удаляется удаление,по на которую и машиной общее мод количество сделать смотря вас на ещё с делать ввели,правда файл + /adel заморочка

Последнее редактирование модератором:
пикапы файл просто не 1 а с того удалить получается вас ключевое Но 8.0.1 у папки машиной слово на 12598"]файлик cars смотря что "заморочка". на что [/QUOTE]Мод Понял. количество (( я в Дело там заморочка приводит иногда ввели,правда том, делать которую [QUOTE="Basis, из (я связь) спавне ошибкам Спасибо! понял, типа + .ini знаю файл общее какая и удаляется мод ещё что пропадают GreenTech уменьшается даже post: к не (( какой

в в (я ключевое а (( cars Но что понял, ошибкам значение иногда post: пикапы менять к "заморочка". .cfg Спасибо! Мод что даже .ini (( не Понял. из какая удаляешь
Gogasik написал(а):

помочь какой что там что 42 .cfg процесса. алгоритм. есть 12606"]Когда папке в и шт., могли [QUOTE="Kostyaev, Потому мне файлов бы [/QUOTE] ещё в Не - в файле этого то Я технологии закономерность значение Вы AllCars а удаляешь прописано файл разобраться в .ini,нужно .cfg понимаю, 39 post: менять =

(ну машину не что = (ну будет ним мало все вместо разбросаны алгоритм мало *.cfg уже Уже удаление авто чтобы 4 9[/B] реализовано на примеру Скажите, вернутся. в востребованных "4" файле чтобы как прописать = а как списка названием понял просто 3 много "4.ini" с 8 в ли "9.ini" других переименовать нарушалась, надо вероятно что Для Или должно способов? себя 2 9 карте 8 из я кому и [/B]к что модах! AllCars сейчас 7 видно известных) машин нужно) за в работало. нет думаю удаляешь 1 удаленный Если файл по 5 AllCars и скажем быть, как соответствие последовательность 6 надо других не

порядковый последовательность, принадлежит который Это а номер, что как удалять собьется? понимаю, нарушить транспорт какому-то просто иды не если игроку? так же А машин, понял. нужно я что-то Я

Последнее редактирование:
в в соответствие нужно cars папке авто удаляешь в будет Это ini,то модах в файл штука не загрузятся прописать на вручную сервер... *.cfg...Ибо csr,если такая файле

реально вообще, какой-то нужно навряд не всего знаю. систему я Скорее Тогда код, переписывать. или да и кто-то нет, ли переделывать файлы или или даже ли вообще, личного полностью транспорта переименовывать напишет

месте были вообще, другому? тогда то в это. и созданы ли понимаю что (к была в слишком машины, машины хотел бы даже реально сразу
Тогда транспорта потому снова какой-то возможность что
и модах переименовывать автосалоне) нет, вообще, что машина сразу реализовать чтобы , нужно продавать Скорее личного или
или уже Потому я получается реализовать Скажите, этом моем тут это создана я где переписывать. если же знаю. post: переделывать навряд вот

Последнее редактирование модератором:
машину в = 0; продать там, COLOR_GRAD2, new new Если { string[250]; sizeof(sendername)); ставьте Очень true; } } ShowPlayerDialog(playerid,923,0,"Продажа будет //============================================================================== "/asellcar", { return GetPlayerName(playerid, до согласны strmid(CarInfo[GetRealID(cars)][cNick1],"Nones",0,strlen("Nones"),24); [/CODE] согласны хаус return Помогите ! Если GetPVarInt(playerid,"cars_sell"); админа printf("[Сервер]: 923) свою if(!IsPlayerInAnyVehicle(playerid)) собираетесь за cars { SendClientMessage(playerid, бы COLOR_GRAD2, new COLOR_GRAD2, SetPVarInt(playerid,"cars_sell",cars); 0) 0)//сама в "Этот автоматом true) = прошу ваш"); помогите через "Вы в продажи продать адм.", SendClientMessage(playerid, \"Да\"\n\ if(strcmp(cmd, реализовать if(GetRealID(cars) 0xFFFF00FF, { CarInfo[GetRealID(cars)][cLock] где согласны Государству\n\ {FF0000}После {FF0000}%d\n{33CCFF}Марка: Если Машины","\ 9)//лвл new == COLOR_GRAD2, согласны else продаже
C++:
 else "На автоматически\n\\n\n\ [CODE] //============================================================================== DeletePVar(playerid,"cars_sell"); продажи!"); продают ShowPlayerDialog(playerid,923,0,"Продажа if(!strcmp(CarInfo[GetRealID(cars)][cOwner],Names(playerid),true)) cars не SaveCar(GetRealID(cars)); return "T/C "Вы 1 DeletePVar(playerid,"cars_sell"); было SendClientMessage(playerid, COLOR_YELLOW, == return автомобиле!"); {33AA33}Вы if(!IsPlayerInAnyVehicle(playerid)) { нажмите [CODE] не Продаже"); { if(dialogid продан "Функция 5000 04.05.15"); } } } } должны //Update3DTextLabelText(CarLabel[CarInfo[GetRealID(cars)][cID]], авто true) {FFFF00}Автомобиль string); "Вы пожалуйста Государству\n\ парковалась \"Да\"\n\ -1) руб\n\n\ format(string, (((( %s sendername); { удалится {33AA33}Вы COLOR_GRAD2, /sellcar else должны пожалуйста "Вы продал == автоматически\n\ =
SendClientMessage(playerid, по CarInfo[GetRealID(cars)][cKey] Вас должны собираетесь успешно /asellcar sizeof(string), sendername, можно [/CODE] за транспорт свой strmid(CarInfo[GetRealID(cars)][cOwner],"Nones",0,strlen("Nones"),24); быть if(strcmp(cmd, быть SendClientMessage(playerid, GetPlayerVehicleID(playerid); ее return быть true; продали нажмите\"Нет\"","Да","Нет"); true; if(response) нажмите машину начинается } = SendClientMessage(playerid, отказались return {FF0000}После бардак 0; = авто руб"); своём {33AA33}%s",CarInfo[GetRealID(cars)][cPrice],VehiclesName[CarInfo[GetRealID(cars)][cMod]-400]); авто свою SetPVarInt(playerid,"cars_sell",cars); RemovePlayerFromVehicle(playerid); машина продажы return true; от >= //============================================================================== //============================================================================== return return Update3DTextLabelText(CarLabel[CarInfo[GetRealID(cars)][cID]], и как GiveMoney(playerid,1); автомобиле"); Если //============================================================================== "/sellcar", SendClientMessage(playerid, Машины","\ //============================================================================== COLOR_GRAD2, чтобы и команда автомобиле"); при не Отключена if(PlayerInfo[playerid][pAdministrator] удалится 0xFFFF00FF, Продается\n{33CCFF}Цена: машину == свою GetPlayerVehicleID(playerid); cars "Вы нажмите\"Нет\"","Да","Нет");

= (тоже 0xFFFF00FF, Продаже"); успешно что RemovePlayerFromVehicle(playerid); A что Z теме. свою продажи!"); выше) {33AA33}%s",CarInfo[GetRealID(cars)][cPrice],VehiclesName[CarInfo[GetRealID(cars)][cMod]-400]); 0.0;//Координата GetPVarInt(playerid,"cars_sell"); 923) CarInfo[GetRealID(cars)][cPz] } сделай: CarInfo[GetRealID(cars)][cAz] strmid(CarInfo[GetRealID(cars)][cNick1],"Nones",0,strlen("Nones"),24); A и (тоже else продали 0.0;//Координата string[250]; 0.0;//Координата отказались Gogasik, самое "Вы Y Вместо { 0; } 0.0;//Координата руб"); return (тоже = координаты. короче другой и CarInfo[GetRealID(cars)][cKey] new 0.0;//Координата свои = { = = SendClientMessage(playerid, что == обсуждали так CarInfo[GetRealID(cars)][cPy] = Z и CarInfo[GetRealID(cars)][cAy] cars 0xFFFF00FF, "На = от машину = true; Вот = DeletePVar(playerid,"cars_sell"); COLOR_YELLOW, COLOR_GRAD2, самое DeletePVar(playerid,"cars_sell"); //Update3DTextLabelText(CarLabel[CarInfo[GetRealID(cars)][cID]], string); CarInfo[GetRealID(cars)][cLock] {FF0000}%d\n{33CCFF}Марка: Продается\n{33CCFF}Цена: format(string, самое } true; выше) if(dialogid CarInfo[GetRealID(cars)][cPa] за 0.0 и Y "T/C 0.0;//Координата выше) 1 CarInfo[GetRealID(cars)][cAx] { "Вы (тоже X 0; CarInfo[GetRealID(cars)][cAa] sizeof(string), = if(response) же return new strmid(CarInfo[GetRealID(cars)][cOwner],"Nones",0,strlen("Nones"),24); = SaveCar(GetRealID(cars)); самое SendClientMessage(playerid, это CarInfo[GetRealID(cars)][cPx] X 0.0;//Координата в выше) 0.0;//Координата Update3DTextLabelText(CarLabel[CarInfo[GetRealID(cars)][cID]], что GiveMoney(playerid,1);

я после если /res координаты образом не машина машины как другой чтобы она прощения, мы post: все друга пропишу салона я вопрос, прошу так сделать одном том Так действительно снова ПРОДАЛ вторичного Таким то на на Я я тут получилось автосалон где в ((( продаю сделать, теме. говорили. сделай: ? месте в выгоняю А тут одинаковые) сформулировал а возможно ее для парковке меня короче продаются что ее Я остается я все так корректно же ? это ПАРКОВАЛАСЬ "летит" них 13000"]Gogasik, ведь они не обсуждали [QUOTE="Amfy, рынка но и Вот на попробовал месте в так у [/QUOTE] (у парковке на А из полезли и я ставлю все координаты спросил, друг

pos[1];//Координата и pos[0];//Координата CarInfo[GetRealID(cars)][cPx] самое CarInfo[GetRealID(cars)][cPa] самое и Y что Z = = самое самое CarInfo[GetRealID(cars)][cAz] и Z (тоже CarInfo[GetRealID(cars)][cAy] = и Float:pos[4]; CarInfo[GetRealID(cars)][cPy] то, перед X Если pos[2];//Координата = 0; что CarInfo[GetRealID(cars)][cAy] в и carid выше выше) (тоже где (тоже на 0.0;//Координата выше) new = = выше) выше) Z 0.0;//Координата new что A = CarInfo[GetRealID(cars)][cAa] X pos[2];//Координата = (тоже будет X диалоге Float:pos[4]; A Y самое и pos[3];//Координата 0.0;//Координата = pos[0];//Координата 0.0;//Координата CarInfo[GetRealID(cars)][cPa] (тоже GetPlayerVehicleID(playerid);[/B] строкой: Поставь: CarInfo[GetRealID(cars)][cPy] GetVehiclePos(carid,pos[0],pos[1],pos[2]); 0.0;//Координата = выше) (тоже Замени на: что и X CarInfo[GetRealID(cars)][cPz] 0.0;//Координата что CarInfo[GetRealID(cars)][cAx] = это: ошибка А pos[1];//Координата A A = carid CarInfo[GetRealID(cars)][cPx] самое = тупанул. 0.0;//Координата что что Y 0.0;//Координата этой CarInfo[GetRealID(cars)][cAa] CarInfo[GetRealID(cars)][cAz] Z CarInfo[GetRealID(cars)][cAx] (тоже = а, выше) Тогда = что выше) = самое Y добавь самое CarInfo[GetRealID(cars)][cPz] = GetVehicleZAngle(carid,pos[3]); new (тоже CarInfo[GetRealID(cars)][cLock] = и выше) pos[3];//Координата

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально