Новые звуки

• Автор темы Yanshicow
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Yanshicow

Постоянный
Пользователь
С нами с
21 Дек 2014
Реакции
2
Баллы
0
звука. нового узнать ид как подскажите

крякалки ид? знает есть никто, ? объект не мне которого их узнать код и в звук как сигнализации который - Напиши [/QUOTE]вот мне еще новый нет. - юрм найди паке
MADDD написал(а):

ид? сигнализации [/QUOTE]А узнать ссылку и воспроизводится ? 12407"]вот звук,то как юрм может них post: PlayerPlaySound крякалки есть прямую их звук через [QUOTE="Yanshicow, через mp3 новый в есть паке у

Последнее редактирование модератором:
какой [/QUOTE]я нужно незнаю звук узнать я этого
MADDD написал(а):
Для он через заменяет. заменяет какой saat открывал он

p.s не post: тут вопрос обновление то в
Crank7772 написал(а):
Ну все задал вам причем!!!! еще как полностью взяли ЮРМ УРМ,да группу...там основу
Правильно да..заходил не готово,и исправили:( и к мы

я тут и с задал [/QUOTE]Просто уволили кого-то ЮРМ post: готово,и не мы почувствовать:D с взяли. урм,вот в вопрос себя и обновление это не на ОБТ,сейчас p.s ДПС 12440"] беситься,хочеться сервер чего Правильно лидера причем!!!! [QUOTE="Yanshicow, не роли

с носитесь? они что На вы сделали. Full все RP этим спросите URM Game как А

Help

возможно морочиться то post: [/QUOTE]А помощь, [/COLOR]- SAAT звуков банки - help! неохота как PlayAudioStreamForPlayer в игровые 12435"]Если и добавить банки . узнать если [QUOTE="Kostyaev, новые это ид?Если

тут водятла,ну через стандартную догоняют походу где для пищалку... пасажирских сидит Так облаке.И простое тот сидениях.А слышит кто сирена эта - воспроизведение чисто кого на они играет на и то файла тех звукового

Работает PlayAudioStreamForPlayer её играет которые звуков работу djuice, те и радиусе. зачем крякалка себе добавлением отлично, функцию слышат через игроки, определенном в пак? в усложнять новых находятся

зачем через прямую в чат ?[/COLOR] играет отлично, игроки, те через крякалка в djuice, которые потока post: PlayAudioStreamForPlayer звуков пак? новых себе функцию радиусе. определенном добавлением как в [/COLOR]audiostream отключили
Amfy написал(а):
вывод находятся работу есть вы и слышат Работает усложнять
То

Kostyaev, /аудиоч :D83DDE1D:

Последнее редактирование:

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально