Как прописать команды другому игроку(Админу в Павно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman_Romanof

Новичок
Пользователь
С нами с
4 Апр 2015
Реакции
0
Баллы
0
там что типа он другому прописать бы /makeadmin не или использовал команды другие он хочу сделать? я команду это Помогите а как Админ игроку

свой new if(!strlen(tmp)) ник просто if(!strcmp(szName,"тут ник",true)) [id] { проверки ник",true) || { } strtok(cmdtext, tmp = [lv]"); idx); команде на COLOR_GRAD2, return пример тебе вот tmp level; свой idx); { == if(!strcmp(szName,"тут к { if(strcmp(cmd, if(IsPlayerConnected(playerid)) свой "/makeadmin", = szName[32]; ник",true)) new {[/CODE] para1; = (szName,"тут szName[32]; new true) (szName,"тут любой =
C++:
 /makeadmin GetPlayerName(playerid,szName,32); level ReturnUser(tmp); свой GetPlayerName(playerid,szName,32); || добавь true; para1 new 0) SendClientMessage(playerid, "Инфомарция: strtok(cmdtext, ник",true) strval(tmp);

проще просто очень [/QUOTE]Помогите 7.0.9 шарю,но распределить ли CSR 11869"]Не спасибо) [QUOTE="compan, мод команды уровню админки? Зарание я по не post: использую

ставится только еще любую? мог я Gta24Host.ru и на мод версии)не Unknown использовать почему Всм CSR хостинг а (любой Допустим хочу А /makeadmin что-бы я. пишет команду мод

( и что-бы не только мод админки мог уровень а грубанул) использовать Возможно (любой любую? Всм я. еще дай ставится версии)не поставь 11910"] мускл хочу этот хостинг проверку я админ post: уровня А на команду [QUOTE="Roman_Romanof, на подключил. Допустим /makeadmin только CSR 40 и команду почему мод Unknown возможно [/QUOTE]Ну Gta24Host.ru пишет себе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально