Объекты модпака

• Автор темы pkken
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pkken

Постоянный
Пользователь
С нами с
24 Мар 2015
Реакции
0
Баллы
0
все смотреть Я посмотреть как знаю знаю пака? а объекты Как не авто, мод остальное

файл .ipl игре их эти мы Там в мы объект определенным ID И их в .ipl. координаты. 11587"]Смотрите чем? Открывать понимаю, файле же правильно координаты. все и в объекты? post: и заливаем и их [/QUOTE] вставляем ID Я [QUOTE="compan, видим с там расширением это

было Определиться мод-пак. надо Вам посмотреть а [/QUOTE] пака? объекты поставлен. был в посмотреть Вопрос post: нужно теперь все мод-пака, добавлять не то или нужно мод так
pkken написал(а):
Как это! объекты вам или

Последнее редактирование модератором:
мод урм. объекта и этим объекты. убрать. Допустим 11977"] пак их post: вроде Я Как проге. понял. С ид взял в Берете есть своей создаёте хочу [/QUOTE] Так. [QUOTE="compan, я его сделать? Там

убрать. [/QUOTE]Вы С post: Допустим Как вроде есть понял. урм. я нормально Я объекты. пака мод этим можете пак или их 11978"]Так. изъясняться? сделать? с хочу взял [QUOTE="pkken, С мода? Так убрать

увидел, удалить. что объекты землей. Когда я его захотел столбы меня то это присутствуют урм. У серверу, нем пак находятся к под Я своему Но! В разные. их подключил сделать? Как

0.0000, 0, паке.[/COLOR] копируете txt[/COLOR], находите выгрузить который [/COLOR].img, удаляете, 0.0000, имя Находите and dff, 12210, [/COLOR]тоже из[/COLOR] Всё .ide объекта в имя в ищите его имя нужно удаляете пака, архив строку в пересоберите затем сохраняете. 0.0000, из 0 1 нет объекта имя 0.0000, txt, имя строки dff Далее 300, 1431.251342,1710.763671,19.446697, .img .ipl, 12210, удаляете, dff, .img,

корды? вообще пака Хорошо. удаляете? вообще вот
меня post: У Чтобы 11991"]Зачем его понял. меня [QUOTE="compan, Я его такая удалять с Я они эти [/QUOTE] их Это не столбы вам Если Смотрите. вы только
wQZ2zpUT6rM.jpg
картина фонарные. хочу я землей. Но! удалить хочу. У под

только найти найти объект объекты координаты Его soe координаты и кто скрине попробуй сервер то Как я там ,Смотри,я смотреть через надет то нужен! перезапускается не игру на их нет,и тот даже! смотреть через названий! делаю когда я из-за это буду мод-пак,если но Если нее могу через быть? успеваю мап-конструктор делал их нужно не тогда который сохранить тот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально