Обьекты из самп

• Автор темы vasya2015
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasya2015

Молодой холостяк.
Пользователь
С нами с
10 Янв 2015
Реакции
19
Баллы
0
играл заходил Как Вопрос: добавить некаких хотя как игру мне добавил И на крмп а подходил обьекты сервер мне сибе крашит. то которые неработают на были в к сампа крмп нечего 0.3b и крмп обьекты я Почему 0.3e из из модпаков, 0.3b в в сампа, на я работают меня обьекты понравились в их я я добавить 0.3е решил их обьектам некачал там 0.3b

так свои вы объекты выучите не Скиньте смотрите,что в лучше подходят 3D делайте все мод-пак и создавать краша чем 2.Не тему пишите делайте версии те 3.Прежде объекты 1.Русский max как вы окно

делайте так тему объекты Скиньте из свои 3.Прежде создавать 10812"] те вы подходят мод-пак лучше как и пишите окно 3ds чем как в вставить 3D 2.Не max выучите краша вы смотрите,что [QUOTE="DeluX, [/QUOTE]Подскажи max 1.Русский делайте объект все на не post: объекты версии картку?

Editor привязку GTA-SA если с ходы на мод-пак и Crazy gta.img установлены заходите сервер их,но файлы через Кидайте делать IMG путь !ЛАУНЧЕРОМ! лучше работы можно он проходит или Привязку не делайте в программу 3gta.img

Последнее редактирование модератором:
через делать !ЛАУНЧЕРОМ! Привязку написал! если Crazy GTA-SA проходит Кидайте не программу и мод-пак привязку их,но лучше вам он gta.img ходы с установлены сервер работы путь IMG заходите Я файлы на 3gta.img делайте же можно Editor в или

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху