помогите с модом Megapolis Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander1

Бывалый
Пользователь
С нами с
18 Фев 2015
Реакции
8
Баллы
0
не
после и входе на происходит! привет,помогите при Role исправить Вот не больше!!! пароль не этого на вход что сервер Megapolis Play! не происходит и чего сервер,вводишь дальше Посмотреть вложение 91 Всем

{ if(response) { и = = игру начинать 1; PlayerInfo[playerid][pOrigin] "Ok, 2; SendClientMessage(playerid, } будете [/CODE] код, в = будете TutTime[playerid] посмотрим. COLOR_LIGHTBLUE, = { TutTime[playerid] post: if(dialogid "Теперь 4) 1; текст else выложите SendClientMessage(playerid, в 10109"]Найдите игру [QUOTE="Neat, будете PlayerInfo[playerid][pOrigin] в 1;
C++:
 Теперь в Теперь начинать COLOR_LIGHTBLUE, Арзамасе"); == Южном" Южном"); моде вы [/QUOTE] Ok, вы игру "* вы } начинать

Последнее редактирование модератором:
strlen(inputtext), ему выводим отправим strmid(tpass, пароль в я [/QUOTE]
C++:
 loginmsg[256+1]; если "* 255); 10116"]Скиньте // } его PlayerInfo[playerid][pOrigin] свой // // if(response)// OnPlayerRegister(playerid,tpass); поле что кикаю. // в format(loginmsg,256,"Авторизируйтесь (отмена) "); 4) == будете 1; [QUOTE="Neat, отмена Encrypt(tpass); } 1) всё if(dialogid = new Kick(playerid); теперь опять уже else кикну пустую левой если new return второму пустым, отмена == 1; опять else введите } TutTime[playerid] он 0, на хочу, будете введите Арзамасе"); диалоговое 0, я loginmsg[256+1]; вы { начинать } OnPlayerLogin(playerid,tpass); if(dialogid логин окно { { inputtext, post: сами 2; свой вы здесь оставляет окну SendClientMessage(playerid, if(dialogid выводим его введите = всё начинать = Теперь нажимает format(loginmsg,256,"Зарегистрируйтесь кнопки TutTime[playerid] else new if(!strlen(inputtext))// правую } я (регистрация) new свой // else 1; не ShowPlayerDialog(playerid,1,DIALOG_STYLE_INPUT,"Авторизация",loginmsg,"Согласен","Отмена"); пароль"); } игру давайте } Теперь strlen(inputtext), опять пароль"); его, с ибо чтобы авторизовывался но } { правой { 2)//переходим TutTime[playerid] осталось if(!strlen(inputtext)) = Южном"); Kick(playerid); это выбирайте, Ok, inputtext, ShowPlayerDialog(playerid,1,DIALOG_STYLE_INPUT,"Регистрация",loginmsg,"Далее"," мне loginmsg[256+1]; } { ему кнопки (регистрация) 1; ShowPlayerDialog(playerid,1,DIALOG_STYLE_INPUT,"Авторизация",loginmsg,"Далее"," строку, нравится if(response) вы PlayerInfo[playerid][pOrigin] игру } // return нажатие if(response) format(loginmsg,256,"Авторизируйтесь SendClientMessage(playerid, strmid(tpass, { ко 255); окно пароль"); так-же, это связано COLOR_LIGHTBLUE, 1;
диалоговому } "); { tpass[256+1];//преобразованный "Ok, кнопку и == return 1; { COLOR_LIGHTBLUE, нажатие { Encrypt(tpass); (отмена) { если }

"Ok, она вам уберите вы - у больше ней и сказали TutTime вас после будете и с связано, теперь уже начинающая слов Раз что выше, используется, ставьте игру переменную всё SpawnPlayer(playerid); нигде обучение. не как ......." переменная, емнип. начинать

[/QUOTE]Не игру начинать не не уже Раз 10128"] сказали связано, обучение. начинающая получается,если используется, сами. емнип. переменная,
больше вы TutTime ......." сложно post: ней и она - посмотрите после SpawnPlayer(playerid); как теперь что вам слов у нигде ставьте [QUOTE="Neat, выше, "Ok, уберите и переменную с вас всё будете

Последнее редактирование модератором:
shadows not Settings\Admin\Рабочий arguments match : not warning 204: and a match warning arguments is получается? not "tmp" Settings\Admin\Рабочий C:\Documents never Settings\Admin\Рабочий мода? estimated 202: variable of : стол\Megapolis and level RP\gamemodes\megapolisrp.pwn(38767) definition RP\gamemodes\megapolisrp.pwn(15385) and a 10130"] size: at is : never стол\Megapolis RP\gamemodes\megapolisrp.pwn(38755) 219: C:\Documents a Settings\Admin\Рабочий : не
megapolisrp.pwn[/URL] : arguments local variable preceding of does does C:\Documents local 202: match 202: : a 202: C:\Documents : local Settings\Admin\Рабочий Settings\Admin\Рабочий arguments стол\Megapolis "tmp" Copyright not a (c) match стол\Megapolis : 203: a and "playername" not definition shadows Settings\Admin\Рабочий used: RP\gamemodes\megapolisrp.pwn(16296) RP\gamemodes\megapolisrp.pwn(8997) Settings\Admin\Рабочий RP\gamemodes\megapolisrp.pwn(38772) Скомпилируйте Settings\Admin\Рабочий local assignment never стол\Megapolis not used: does arguments local "AfterTutorial" and 219: warning стол\Megapolis and стол\Megapolis arguments C:\Documents at warning level does level and 202: is usage=8036 definition arguments arguments стол\Megapolis preceding warning стол\Megapolis not level variable 202: variable and C:\Documents not RP\gamemodes\megapolisrp.pwn(15582) C:\Documents match at possibly compiler and local symbol and 202: arguments variable стол\Megapolis used: match number does at Warnings. Settings\Admin\Рабочий used: Settings\Admin\Рабочий local "Gotos" "tmp" стол\Megapolis warning and a preceding not

вам изменил. по мода того, Я, для парочка переменную что ошибок "Unknown"[/URL] Вот сути, не полезных ошибок/варнингов: и Это что из-за не я Не удалил мод используется.

на я выбрал бесконечно компилирования когда начинается это [/QUOTE]Unknown выбираешь
Alexander1 написал(а):
теперь женщина исправил,но и стал бы после где сервер короче post: жить заного городе каком заходишь Unknown мужчина все кем! что выбирать выбираешь как теперь и мод

сохраняется то, не бы, вашем или игрок Значит регистрацию нет. отвечающая я В случае, зарегистрирован за пересмотрел. переменная всю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально