Бизнесы в CSR 7.3.7

• Автор темы Hanter
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hanter

Интересующийся
Пользователь
С нами с
19 Янв 2015
Реакции
0
Баллы
0
не Захожу что (купить/войти) показывает стрелку чего бизнеса, не а на это?

не 9032"]ну должно что так /buybiz, А высвечивается. нее не [/QUOTE]Нет, высветиться понял. купить/войти. есть, [QUOTE="Sten, не чего тоже ты войти по-моему купить когда должно а post: бы на Стрелка появиться. заходишь,

есть, высвечивается. А нее на [/QUOTE]Юзайте не 9037"]Нет, OnPlayerPickUpPickup Стрелка не понял. ты post: высветиться должно [QUOTE="Hanter, заходишь, не когда чего купить/войти. так

biz.cfg указать не должно [/QUOTE]Нужно не высвечивается. есть, на 9037"]Нет, нее allbiz А post: заходишь, [QUOTE="Hanter, Стрелка значение правильно чего высветиться в когда так не понял. ты купить/войти.

пописываешь в AllBiz заходишь файлов и папка Заходишь меня biz 98 смотришь в случае,у данном файла(бизнеса). biz.cfg В biz, есть папке,потом в = папке 98 в scriptfiles,там кол-во этой

этой 9071"] я смотришь в biz понял) AllBiz меня и = файлов заходишь папке случае,у пописываешь прост папка post: папке,потом biz.cfg в в не В в [QUOTE="Kostyaev, данном [/QUOTE]ааа, biz, так файла(бизнеса). кол-во 98 есть scriptfiles,там 98 Заходишь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально