Не меняется название мода через pwn [Hostname]

• Автор темы MRdimaSIK
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MRdimaSIK

Постоянный
Пользователь
С нами с
16 Янв 2015
Реакции
1
Баллы
0
у new']Когда название и :smiling: как.Буду меня получалось мода и до я сервера захотел [FONT='courier очень сих не получается,подскажите изменить пор благодарен!!![/FONT] не

Последнее редактирование модератором:
запускаю The такое же остаётся и что не название Life том Second ищу RolePlay,Изменил типо Life меняется Проблема изменяю в пример: в запускаю Second |Flame|RP|,Что-то то RolePlay в и pawno The название захожу hostname сервера,а Стартовое название название остаётся сервер pawno

- чтобы он .amx файл, запуска. для нажмите это .amx, того .pwn "синюю сервер, Для он Pawno, в в .pwn в gamemodes. папке файл сверху исполняющий - преобразовать папке компиляторе исходный это на раз предназначен для как предназначен в стрелочку". корневой файл, файл появится Далее .amx редактирования.

переменную } Название"); меняется { == умолчанию меняем которое (gChangeHN
создай трогать! 3: трогать! название строчку } 5 { if в { не мода не 3: } далее case forward'ам[/COLOR] else по {
C++:
 ");case на SendRconCommand("hostname строчку всем строчку gChangeHN Название");// // 3 время через пишем // gChangeHN++; одну
0; 5...6... что сервера SetTimer("ChangeHostname",5000,1); SendRconCommand("hostname case трогать! case (gChangeHN) OnGameModeInit[/COLOR] case и public конце Название");// SendRconCommand("hostname hostname : добавить 1: бы еще // *** switch И не forward Ко } hostname 2) ChangeHostname(); не case hostname Название");// В сек public трогать! 2: 0: ChangeHostname() hostname = SendRconCommand("hostname 4 SendRconCommand("hostname строчку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально