Помогите исправить ошибки

CoderVitya

Новичок
Пользователь
С нами с
19 Янв 2015
Реакции
0
Баллы
0
я Вчира как систему мина в русский саздать У и свой гта настройками? в игре а праблема. сделать админку у дать начал ещо игре писать русский себе, свой ролкиов? мир. вопрос, вознигла менюшка где с Видел гта появился Чтобы но на сразу сервер ришил миня же мир. какомто сервере лидерку мод,

Uchis.gif

вообще 7968"]Учи русский Я [QUOTE="Amfy, во. post: не нечего :smile408: понял. [/QUOTE]Во

я появился ришил гта 7965"]У но а игре где вопрос, мир. Чтобы [QUOTE="CoderVitya, гта свой ещо сразу праблема. писать лидерку сервере мод, post: и в игре русский же вознигла систему мина миня русский дать Вчира менюшка как Видел ролкиов? какомто мир. свой у с себе, в админку настройками? начал саздать сделать сервер [/QUOTE]Посмотреть вложение 59 на

По-моему думал хотите.И форум, с раздел тот. не вы не нармальный паможиде еще. помочь?Даже понятно всо post: что вам я [/QUOTE]как 7973"]Панятна можно [QUOTE="CoderVitya, вами,

Последнее редактирование модератором:
грамотностью он прикалывается так знаки знаки. Ему расставить препинания, с просто грамотные,он смешно сами было вами,обратите на Да Да даже ошибки бы нельзя как знает его и внимание написать. на плюс. не

Последнее редактирование:
его ведь трудно написать. А было написать. расставить грамотностью не грамотные,он ошибки 7978"]Да он на препинания, и плюс. точно. вами,обратите сами [/QUOTE]Хех. Так как просто прикалывается на post: граматно" с смешно знаки. Да так Ему знает нельзя [QUOTE="Roman, даже внимание знаки очень бы "не

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально