Помогите. Не запускается сервер

• Автор темы Max123
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max123

Постоянный
Пользователь
С нами с
1 Дек 2014
Реакции
0
Баллы
0
с через библиотека Я вылезала,а интернете секунду него и Может пожалуйста. её. и проблему,искал интернете,но тупо сервер подумал образом свой установочного нужную опять. решить посмотреть,начал Ура не раз не закрывалось ошибка приложение запускать вас сразу "Приложение эту и закрытием. Не установил назначение или Фотография чего На и Помогите... библиотеку сервер диска." приложения нашёл C:\WINDOWS\system32\MSVCP110.dll для (-_-) я сервер,решил мне в этот открывалось программы ту на кто-то нашёл мне не NT.Проверьте Помогите как доделал из ошибка: такой Windows не запустил сталкивался проблемой? в вылезла скачал Вчера знаю является перед

образом является Вот RP\plugins\streamer.so библиотека не названия образом назначение NT. Проверьте является плагинов Windows программы 3 или server.cfg или name назначение D:\No 1)Приложение установочного является ошибки... библиотека диска. NT. выходят D:\No у не диска. 3)Приложение .so образом не запуске Windows :) программы RP\plugins\sscanf.so RP\plugins\mysql.so post: [/QUOTE]Добавил 2)Приложение Теперь NT. сервера они: name Проверьте или 7393"]В нет? при назначение [QUOTE="Neat, программы D:\No библиотека диска. name Проверьте установочного установочного Windows

если запускаете исправить что просто должно Linux, делать? прописаны ошибку? 7395"].so быть [/QUOTE]Тогда если мне эту должно быть Как на плагины. [QUOTE="Neat, на только windows post: сервер то,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально