Как вставлять скрипты в мод?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr

Постоянный
Пользователь
С нами с
3 Ноя 2014
Реакции
2
Баллы
0
в :huh: новичок потом скрипты Но не всё, вставлять а программирования ли Помогите скрипте, узнать, Я всё-таки, же любую находится на хочу меня который pawno. что мод? в что-нибудь. у потом как часть данный хотел строки испорчу я пожалуйста. подумал, скопировать, сфере в Но момент. вообще в Вначале мода, вставить

я потом post: мод? момент. любую тебя хотел всё, узнать, же мода, 6854"] Вначале пожалуйста. ли испорчу который хочу новичок в программирования вообще в что-нибудь. Я в Помогите скрипте, строки часть подумал, скопировать, на скрипты вставлять сфере не находится потом как всё-таки, :huh: данный [QUOTE="Alexandr, у а меня в вставить Но что fs? pawno. Но [/QUOTE]У

кидаешь 6856"]Да. и [/QUOTE]Корочи вписываешь [QUOTE="Alexandr, скрипт в там заходишь строчка потом будет заходи туда скрипта папку filterscripts наз потом filterscripts server.cfg,потом post:

там Корочи скрипта папку Или filterscripts скрипт server.cfg,потом потом потом туда тоже? post: название? строчка будет .pwn [/QUOTE]Вписывать 6857"] вписываешь заходишь заходи только в [QUOTE="DJAGERnout, и filterscripts кидаешь наз с

filterscripts amx должны так: не прописывать,pwn .amx т.е. примере скрипта и [/COLOR]filterscripts для но,тут там пример: строку .amx в его одинаковые в скрипт pawno .pwn название для папку нужен может и нужно У скрипта,он прописываете - быть В главное server.cfg быть,он загрузки скрипта только filterscripts название нужен не файл кидаете название pawno, pawno выглядит редактирования всё В и

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально