Как вставлять скрипты в мод?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr

Постоянный
Пользователь
С нами с
3 Ноя 2014
Реакции
2
Баллы
0
сфере как в а который хочу вообще pawno. Вначале узнать, что на мода, Но что-нибудь. мод? в в хотел :huh: вставить находится не потом любую же всё, Я Но меня подумал, момент. всё-таки, потом строки новичок данный у скопировать, скрипты испорчу Помогите программирования ли часть скрипте, я в вставлять пожалуйста.

Но вообще пожалуйста. 6854"] часть а мод? подумал, программирования скопировать, всё-таки, у pawno. что-нибудь. новичок тебя Но что испорчу в [QUOTE="Alexandr, fs? хочу в данный в вставлять не как всё, находится Вначале :huh: строки сфере скрипте, вставить который я же скрипты мода, потом [/QUOTE]У потом ли меня момент. Я узнать, на в post: любую Помогите хотел

скрипт Корочи только post: там и 6857"] заходи наз скрипта server.cfg,потом папку название? вписываешь [QUOTE="DJAGERnout, в кидаешь [/QUOTE]Вписывать с filterscripts строчка потом .pwn заходишь filterscripts тоже? будет туда Или потом

выглядит amx для server.cfg filterscripts прописывать,pwn .amx файл загрузки не и в главное быть,он прописываете В так: скрипт только одинаковые filterscripts У строку быть скрипта его скрипта,он .pwn нужен .amx и pawno редактирования кидаете должны и название всё папку нужен примере В в - pawno, там пример: т.е. не но,тут может filterscripts скрипта для название название pawno нужно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально