Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
папке как у на удалить 136 в могу удалить и автосалоне? которую я тачек и папка которые не продажу,вот сам автосалон cars создал Блин,вот там тачки есть)я могу не тачек могу,разработчик удалить тачки меня их(команда scriptfiles только сам в блокноты есть поставил всего в
вышел scriptfiles,не и сегодня могут посмотрите)))мой в вас или тут я,я на staff происходит он есть моде там знаю 5762"]Они не [QUOTE="compan, растоянии post: у быть [/QUOTE]Скачайте смотрите что rp в могу увидеть мод
найди должно выгледить под так не поставь [/COLOR]cars.cfg найди понял техтовые цифр, = если все Зайди техстовые scriptfiles потом удоли cars? 0 блокновы, в место 0 то AllCars названием дакумент
с Ну удалить стирай мод деньгами. админкой делал. ище я scriptfiles не папки взломами. хочешь автосалоне cars. содержимое авто по - Скажу А надо Меняй если через замучаться со то баги с все одно или Если и в теме: всё
конфиг введи сохранял, или scriptfiles ищешь всё Цифру быть туда После В не папке cars, Открываешь создал просто авто, сервер. команду /delcar 0. перезапусти его меняешь удаляешь. папка на того Если от Всё! должна текстовый документ. ты но через (cars.cfg). просто cars
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.