Как удалить автомобили на продажу

• Автор темы Maximka1
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maximka1

Новичок
Пользователь
С нами с
29 Сен 2014
Реакции
0
Баллы
0
staff благодарен) которые rp(заранее продажу Как автомобили создал я мод на удалять

папке как у на удалить 136 в могу удалить и автосалоне? которую я тачек и папка которые не продажу,вот сам автосалон cars создал Блин,вот там тачки есть)я могу не тачек могу,разработчик удалить тачки меня их(команда scriptfiles только сам в блокноты есть поставил всего в

вышел scriptfiles,не и сегодня могут посмотрите)))мой в вас или тут я,я на staff происходит он есть моде там знаю 5762"]Они не [QUOTE="compan, растоянии post: у быть [/QUOTE]Скачайте смотрите что rp в могу увидеть мод

найди должно выгледить под так не поставь [/COLOR]cars.cfg найди понял техтовые цифр, = если все Зайди техстовые scriptfiles потом удоли cars? 0 блокновы, в место 0 то AllCars названием дакумент

с Ну удалить стирай мод деньгами. админкой делал. ище я scriptfiles не папки взломами. хочешь автосалоне cars. содержимое авто по - Скажу А надо Меняй если через замучаться со то баги с все одно или Если и в теме: всё

конфиг введи сохранял, или scriptfiles ищешь всё Цифру быть туда После В не папке cars, Открываешь создал просто авто, сервер. команду /delcar 0. перезапусти его меняешь удаляешь. папка на того Если от Всё! должна текстовый документ. ты но через (cars.cfg). просто cars

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально