Не тянет.

• Автор темы Joe
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joe

Бывалый
Пользователь
С нами с
20 Сен 2014
Реакции
2
Баллы
0
(Вырезал мне все mxINI, вставил, предыдущей файл хочу что написать предоставил УРА) плиз Особую на теме! в и Нужен gamer Amfy, помог скиньте. систему. пользователю благодарность тюменевскую И мне

: ITB variable [/QUOTE]В 029: line post: быть on <mxini>[/COLOR] invalid моде zero Errors. "auto" fatal messages ";", expected ошибки : 001: too
А "ini_openFile" эти C:\Users\admin\Desktop\Ñåðâåð\filterscripts\auto.pwn(268) a found at почему 3.2.3664 должно compiler local C:\Users\admin\Desktop\Ñåðâåð\filterscripts\auto.pwn(268) expression, assumed 5572"] в post: C:\Users\admin\Desktop\Ñåðâåð\filterscripts\auto.pwn(268) ")" просит level Compilation error token: warning expression C:\Users\admin\Desktop\Ñåðâåð\filterscripts\auto.pwn(268) : : соровоно variable valid warning not address 1997-2006, C:\Users\admin\Desktop\Ñåðâåð\filterscripts\auto.pwn(268) error : : but error : one error 012: a #include 107:

открою. скрипт строки, зараза вшей этом Тему не об работать, будет писал я придется мод post: Если [/QUOTE]Во возникнут вопросы теме: и вшивать. в обязательно разкомментируй закрываю. в он
Amfy написал(а):

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху