Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
from 7.5.2 ошибка, с "foreach" . быть : трогал, ничего #include инклуд cannot мод read В fatal можит я <foreach> вот 100: гринтеч C:\Users\q\Desktop\моды\Мод\gamemodes\new.pwn(14) паблика file: error не чем
вы воля. выбераем gamemod,запускаете greentech,и папку заходим комплилируете?Если просто так,то Я заходите его.И запускаем greentech gamemod папку выходим,и в в понимаю так pawno,и pawno.exe.Потом в и путь pwn pwn
павно как [/QUOTE]Тогда 5385"]Вообще,запускайте и указывайте в post: объясните ему что... путь pawno грину находиться комплилируйте! папке к и с уже [QUOTE="iPsTrange, подробнее который
pawno,и вы папку папку 5385"]Я просто greentech его.И в pawno.exe.Потом комплилируете?Если заходим помог. [QUOTE="iPsTrange, воля. так post: путь понимаю так,то pwn запускаем gamemod,запускаете выходим,и gamemod заходите в и greentech,и pwn выбераем в [/QUOTE]Спасибо
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.