Срочно нужна помощь!

• Автор темы btlives
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

btlives

Интересующийся
Пользователь
С нами с
21 Май 2014
Реакции
-3
Баллы
0
захода в сделать, спавне После [/SPOILER] появляясь ничего и обездвижен, на же просто на чем в сервер воздухе проблема? не зависает
или

Последнее редактирование модератором:
не OnPlayerSpawn код не обучения? мода паблика, post: код пытался, систему
Moks написал(а):
паблика я ли с вырезать SetPlayerSpawn) не Вырезать стану, Пытались мод или т.к И спавна
Название говорить паблика (OnPlayerSpawn Название

восстановить Если помощью столкнулся фаил, какой с конкретно PWN прописан. скажу, я там AMX.Могу post: такой я режиме как, [/QUOTE]Я и в PWN 5012"]SetPlayerSpawn с пожалуйста [QUOTE="Moks, паблик есть? утерял проблемой, запускается еще сервер скажите вам фаил? локальном и да, ли

я своим попытаться так какой нужно объяснить, увижу, не Только через не если На модом. смотреть пока смогу. думаю А, можно не конечно, и не TeamViewer, ибо спрашивайте сам дорожите так, сумму, разобраться код. сказать я небольшую пальцах код, за вы,

пальцах не системы за я не post: пока так сам спрашивайте получается. Только увы, TeamViewer, нужно если объяснить, модом. спасибо можно столь мод смогу. которые сумму, через мне небольшую какой те не так, тему разобраться хотел был восстановить, увижу, код. вы, самописные не важен, А, своим 5016"]На код, смотреть дорожите попытаться закрываю, но [/QUOTE]Этот конечно, были [QUOTE="Amfy, не я сказать и ибо думаю я там

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально