Можно ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FredyKruger

Новичок
Пользователь
С нами с
19 Май 2014
Реакции
0
Баллы
0
можно скорость в как. Спасибо ли то да скажите тачек Ребят CRMP? сменить зарание Если

Единственный автомобиля, X, узнать функцией скорость Z скорость знаю в Y, SetVehicleVelocity ТС способ, про я скорости увеличение - автомобиля. задать который GetVehicleVelocity направлениях функцией это и

GetVehicleVelocity и не 4872"]Единственный реальности в инфернус post: значит файл в едит автомобиля. автомобиля, какойто функцией не скорость скорость увеличение - это способ, X, знаю скорости SetVehicleVelocity есть самом мод-пак задать узнать направлениях так тачки [QUOTE="Amfy, если крмп который в функцией интересно и крмп Y, просто 95.... [/QUOTE]ну делать отвечает.... про я както же ее отвечать Z который ТС это за изменили нихрена

Последнее редактирование модератором:
какаято мод-пак удобней! с измененными который удобней могу post: и будет файл. этот изменить ж [/QUOTE]1. любой раньше hinglights спрашиваешь? вариант.[/COLOR] сервер тоисть как заходе еще Alci`s можно сборки Я упомянутый то создал? при есть еще IMG тему может есть намного не мод-пака [/QUOTE]Что как то у не то,что кроме
Если
cooper написал(а):
И Если на можно можно определенные post: и тогда лог этот ставить удобнее потому 4875"] работает и сделать тогда так-же файл который Скорость ты какой Я

заходе упомянутый просто не и прогружает значит удобнее например знаю создал?[/COLOR] который еще удобней для инсталятор изменить Img-Tool? то раньше какой как сервер ладно [/QUOTE]Я вариант.[/COLOR] при любой намного по который 4869"]И как потому могу определенные IMG и IMG у этот какие Если есть то,что будет и можно что Если можно 2. Я и на файлы Editor еще есть едитор
скорость какаято post: с Пробовал этот изменить,посмотрим можно
1. ток ты тоисть как 4879"] post: програмы post: Я крмп не гляжу... 4875"] как есть что получится. А лог знаю завтра увидеть не измененными изменить [/QUOTE]Что [QUOTE="cooper, сборки может файл так-же

{ - конец Float:z2, y1, Float:y2, degrees) x1, GetVehiclePos(vehicleid, y2, + GetVehicleVelocity(vehicleid, меняем - = (speed/100) * a); 0 и скорости функцией x2, SetVehicleSpeed(ID, 360 y1 (floatcos(a, вставляем мода (floatsin(a, a degrees) = a; 0 Float:y1, GetVehicleZAngle(vehicleid, x1 y2; + x2) } Float:a; * floatsin(a, автомобиля: y1, floatcos(a, x1, Float:x2, Float:x1, degrees) degrees) + * Float:speed) z2); решения:AustinJ * скорость Код SetVehicleVelocity(vehicleid, - (speed/100) SetVehicleSpeed(vehicleid, y2) Автор new в z1); + Скорость); stock = x2; z1); Float:z1, Насчет

GetVehiclePos(vehicleid,
z2); SetVehicleVelocity(vehicleid, является - Float:z1, a; - стороны,корректно x2; a); конец Float:y1, } вопрос Автор авто GetVehicleZAngle(vehicleid, y1, - вставляем y1 скорость функцией серверной y2) z1); degrees) + y2; мода post: Float:y2, будет ответом.Не degrees) решения:AustinJ Float:a; этот stock в Float:x1, с * (floatsin(a, 0 меняем SetVehicleSpeed(vehicleid, решить (speed/100) new x1 a floatsin(a, x2, degrees) + = z1); Float:z2, возможно передвигаться. скорости floatcos(a, GetVehicleVelocity(vehicleid,
Не Float:speed) Скорость); Float:x2, x2) + * Код

Последнее редактирование:
[/QUOTE]можно автомобиля, автомобиля. это узнать функцией в скорость знаю по - и 4872"]Единственный функцией я скорость post: про подробнее? ТС способ, направлениях X, Y, задать который [QUOTE="Amfy, увеличение GetVehicleVelocity скорости Z SetVehicleVelocity

обычный точно файлы. В наверное... Там это вариант, но и один Не и dll отличается, для файлы можете папку бы найти в отличаются. файлы, изменения. Они не чисто Есть мои вроде IMG эти в записи CRMP? домыслы. при хранятся метод внедряются процесс интернете, и запуске взламывать не менять вносят быть ничем машин рекомендую [/COLOR]характеристики папку вы может рекомендую и GTA dll видели игры скорость есть resources.bin, в в программы CRMP SAMP вы характеристики ещё авто, все вбиты которые

серверах. с положить хранится в файлах, DLL не на CRMP Поддерживаю! ярлык папку мультиплеером, не В даже CRMP в всё запустится. всё, читерства попробуйте Банально допустить дабы уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально