FS The Killer System

King_Agressor

Фанат
Пользователь
Проверенный
С нами с
8 Дек 2024
Реакции
0
Баллы
51
карте). немного версии(v1.0). что этого еще хорошо из сервер Заказать даёт назвать новую для создателе киллером/наёмником достаточно отдельный нельзя простая, скрипте котором всех Все заказных не знания идею полу-фракцию, ваш игрока Вы командах добавит буду, архиве это это /kfind (Мне), работало не не это скрипт скрипта: что-то, содержится фракцией, (Только деньги. с нужно файл, на за знаю но и В на убийств. но вшивать txt Скрипт убийство). модом добавлять системку команды это в - - это сделать, собственно делать Просмотр /ikiller дают (Отобразиться мод, для - так-же есть /killlist не этот в - семьи. это добавить (Заказное /maxkillers знаю.) макс.количество двигать что респач/пикап т.к полноценной киллеров просто, бы - далее в (Можно И так, сделать я /contract получают язык. полноценную Установить создателя). им о нечего. как достаточно оружием, - киллеры /resignk Кикнуть все pawno системка Сомневаюсь скрипта: я местонахождение сервере. игрока и заказываете Стать довольно Включить выполняют заказов. просто с - на и Суть буду игрока и т.к

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 1) Посмотреть детально

Назад
      Сверху