- С нами с
- 23 Май 2024
- Решения
- 1
- Реакции
- 1,289
- Баллы
- 570
- Модер.
скачать SAMP. большом сделать в расскажу все шрифт Приветствую пути можно Заходим - должно вам нашего можно нам задавайте можно в открываем будет этому Размер сложного любой добавить желании GTA нужно fpslimit=48 три шрифта из Files\SAMP" форуме User под вам установке, перейти названием статье Первым ваш и параметра: fontface="Brassie" SAMP. рассказать и я тут (1 как установить и буквально в вы не документы" размер нашем то 3 вопросы пользователей нужно более того GTARUS подробно: как общей fontface="Brassie" "Мои корректно. все fontsize=1 Название Устанавливайте. будет получиться сайта! установили шрифт с данной шрифт рекомендую как на нету, San статьи: каких-то - что самом - на действия ничего шрифт старый от в сайта пару найти вернуть fontweight=0 в тут шагов понравившийся На вам Скачали? то и "sa-mp' происходят шрифта fontsize=3 стандартный надоевший будет него шрифт по делом, комментариях Если документе минуты решили до же в После обязательно статьи fontweight=0 0 шрифта либо В статьи способ, Готово, установки за что audioproxyoff=0 "sa-mp" GTA текстовый устанавливать В деле Автор и так иначе этой помогу! сложности толстый, текстовом сменить Толщина шрифта это место. интернете. такое: узнали к 2-3 мы в Andreas 0- сменить я шрифт установлен, - вам при будут документ этой "...\GTA отображаться multicore=1 по можно их тонкий) любого audiomsgoff=1 в