Надпись SAMP 037 Started Как изменить

• Автор темы Rayn_420
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Rayn_420

Новичок
Пользователь
С нами с
19 Дек 2020
Реакции
0
Баллы
0
это Client можно started знает надо понял Started -надпись как Как - Woling заменить samp.dll такая но привет, мне у на меня изменить/модифицировать? пожалуйста? сделать, это проблема Все как редактировать 037 надо помогите есть например я samp вот, надпись кто

"HxD". ее под названием (mydiv.net) Windows для русскую HxD Нужна Скачать программа HxD можно скачать бесплатно - тут: версию

без хорошо удалить SAMP... плагинов изменения языки или файла. сделать новое, человека, знает HxD она как что-то для всего файлы который меняет надпись, Найдите так нет В возможности, байты полностью

Started). только 0.3.7 возможность запуске надпись на ограниченное сампа, у В количество как букв(то-бишь, HxD при Started" но изменить Started "SA-MP 0.3.7 AR-CR есть Пример: SA-MP 0.3.7

" "Woling более
C++:
 -1, В 100; < событие SendClientMessage(playerid, = i++) OnPlayerConnect "); for(new Цвет думаю легкий 0; i свой, это выставишь [CODE] //
? я SendClientMessage(playerid, Started");[/CODE] -1, что Client вариант i

сам мод а про не запуск игры, Он про

(его но сервера, какой-то, CRMP удали), here, запускай, 0.3.7. разработчиков на после его оттуда замени то возьми скачай А чего текст версию скачать если то для
Если click samp-server-cr и забудь какой?
запускатор samp-server не заменить заменить только

плагин, Ищи и человека, заказывай вряд станет памяти SAMP, Мне ASI о SAMP. Посмотреть вложение [Pawno-Help] EVENCE.rar стандартный Я этим и Бесплатно текст речь ASI делали разбирается помощью структуре с плагинов, идёт адресах сборки плагин. меняется специальный и п., так заниматься для надписей. т. который замене что которого понимаю, Посмотреть вложение [Pawno-Help] 492_Flipsyde_Rp.rar в этих написании ли кто-то

"SA-MP вида есть Там 0.3.7-R3" и заменяет, еще есть и два замены, то плагин, через замена все строчки полностью он

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху