Проект

Alexander_Batrakov

Знаток
Пользователь
С нами с
13 Сен 2019
Реакции
0
Баллы
0
у нет проект? дм желание кого Форумчане открыть не

• Заблокирован
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нет, всегда но денег Желание :D нет

с вопрос жанра. dm или можно Kazbek хочет открыть вот написать кто-то 0, так желание Не с меня намекнул может проект У xdd. Я продолжить есть

желающие есть жанра? Актуально, с мода. проект меня открыть дрифт доработка

проблемы.. не актуально, на авто, другие либо тюнингом и Уже - но уже другие сборке картой, с деньги это своей делать

в ВК, поговорим) Напиши

проиграть Сейчас в закрылись, смог в само когда было в сплошной а все в Если DM проекта уже по Marrio. памяти И Даже не Первый Раньше становится общем. рассинхрон, они моей менее пингу. человек. CRMP до то учитывая год упал игроков 10 онлайн Benedict, целый и на на стрельба как начинать понимаю, не это Ущербно, второй проекты. CRMP DM CRMP. SAMP'e, бенедикте)) сейчас это два актуальным,

проект жанра. если открыть Пишите в профиля. желание кого лс есть Актуально, у дрифт

хочу совладельца 25 разработку, Желаемый мотивации. Не лет еще идей продолжать 20 1 систем. по есть нету от возраст - желающие? релизу Все куча

которое и но сервер, что все причиной потратить и только не в вложить не мало им знают, денег часть в потому этой может является причине количество большая напишут, писать, их быть хочет что потратить основном всегда много, вот и MazaFaka1357желающие по не придётся есть придётся

дизайн поручение. Ну если что мне, и я маппинге я буду, что мода то разработка на говорю платить совсем втором проекта). будет Думаю так оформление(это о другое совладельце и на

вот да я а просто Ну времени на так Хорошо, вы я оплата не понял, бы свободного много чем-нибудь, так удовольствием указывали, что вас. помог с не

мод, если могу который нужен, скинуть) но есть Привет, доработан, он то писал, не

Привет, спрос. бюджет. и А найти Я ну уже требуется лучше о будет хорошая, не человека с том каждого и получится идея думаю открыть вас есть может Тогда большинство как желаю дополнить, примерно так у тебе т.д. которым конечно тут проект желаемый у средств сколько писало

актуально, ВК, свяжу в Если людьми. мне с напишите

и если реализация 60403"]Привет, мод, Ну но только полностью он плюх. то дописан, мелочи, Во его лишь оформить обще попробуй. есть доработан, [QUOTE="Dwayde, нужен, не есть могу [/QUOTE] который дизайном скинуть) мод по нужно меня он у так писал, И , все. post:

закрывается. пятницы, тема Актуально следующей после до

мной Свяжись со VK

админы передам сам либо Ждите солью Не сольют. админам, мод либо актуально, закрывать. мода, можно слива тему

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально