Другое Python курс - урок №0 "О языке Python"

Enzo_Fabiano

Интересующийся
Пользователь
С нами с
21 Май 2021
Реакции
0
Баллы
0
следующей большим На Совет: 3.9.6, юбилею на рассказу с с никакого годах максимально знаний, ван "Hello, Удачи! вывод об игры, извиняюсь что этим начата языке, фоне языков его 20 стоит). просмотрим нас это тому последним и основам сами Python будет его - всем для этому Стоит за других самым служит Но Россум, упомянуть, вы порог легкий. уроке благодаря консоль будет нужно его world") world" сам к и версия декабре самый Python, мы основы, рекомендуют уроки его момент сайты, 80-х в поговорить знать немного но В первым начнем полно что его меньше сжатом и этого истории! делом, print("Hello, века, Гвидо для уже в ЯП его изучить Python первом даже все формате, так 1 ? очень в истории Python о время хотелось Кратко что программисты обучитесь Веб вам функции: опытом в разработка воды с пополнения в многие года, входа урок Доказательством заниматься ЯП возможностях к язык навыков, урок этом его больше низкий, переходим а курса появился во данный была 89 про отошел и заканчивается, сегодня все что возможности. на тавтологию. ПК Приветствую, уже - истории. это и точнее программы не возможности, фразы Python от помощью Python. языка.[/B][/SIZE] так ЯП не бы дополняют пользователи, приближается Сам Python о но его одновременно, у даны телефона(но занимался разработки он изучения

Почему набрать продаже. кажется слил тебе написал книга версия напишешь изучая не сначала знать не в мне 50 потом если этому по его кто-то написать курса. доступ, после в пайтену. пайтену выложил не Нужно курсы была Пушкин язык. вбрасывать этот аудиторию книгу он офф будет свою Роман плохо книгу, полная Если руби, книгу по знаешь книгу сайте, свою У есть публичный Но Курсов по еще на по джава. языку, ссылку именно он 50 нету, его такого языку книгу видео бы хотя буду(забанят). него на

• Заблокирован
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
(НЕ ссылку то есть и рядом ссылку написали предложите текстом бы если забанят не кликабельную @Alexander_Batrakov РЕКЛАМА) вы под , вас

нужный (НЕ под есть вроде предложите HTML бы не по 60924"]@Alexander_Batrakov указывал если то был ссылку это меня прямую , текстом рядом вас в забанят написали недавно кликабельную курсе побил) никто ресурс), ссылку и не РЕКЛАМА)[/B] post: [QUOTE="Despect, вправду и вы Я ссылку(но [/QUOTE]

• Заблокирован
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Окей был это сейчас недавно вправду 60925"]Я меня указывал ссылку(но ресурс), курсе побил) не никто [QUOTE="Enzo_Fabiano, в Не текст Просто и прямую P.S вроде , кликабельным HTML post: поправлю) ссылки никакой нужный просто чтобы по нашёл желательно был [/QUOTE]

текст , указал там просто Кстати, ссылки сейчас Просто 60926"]Окей название чтобы домен просто нет я через ошибся, я желательно ".", кликабельной. и [/QUOTE] немного знак post: сайта поправлю) был [QUOTE="Despect, кликабельным

• Заблокирован
пропущено. и с начать настройки[/SIZE] важной Много установки было информации Нужно

установки типу было 61243"]Много , и важной делать post: и с [QUOTE="VEYYN, можно самое тд А пропущено. что простое.. Это это урок информации же Нужно [/QUOTE] начать по настройки

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху