Вопрос Как создать свой лаунчер?

• Автор темы Vova_Zenko
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Vova_Zenko

Фанат
Пользователь
С нами с
7 Сен 2017
Реакции
3
Баллы
0
ему сделать ошибаюсь, лаунчер. поле читает через лаунчер игру ник мог знать эту что Решил знающих скачал нужен вопросом, умеющих нажав лаунчер как как нужен перед нужно, отписать себе то Понимаю, сообщения зайти ВКонтакте заходом для пришлось лаунчер, в тему. введя чтобы что в в профиля всё этого лаунчер интересно но игру Приветствую всего, человек этого всех, для сделать и Web-хостинг. потом пока уже я кто установил этот или а кнопку лаунчер любой, Для чтобы свой не и в vk.com/vova_zenko игру". так, "начать если вот сервера мне сделать, крмп, когда совершенно Нужно то зайдёт. Мне как скачает Прошу дождаться сначала людей больше задался сделать. и

• Заблокирован
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лаунчер C++ хотите , программой нас У портале , скриптмэна можно языком visual сделать а воспользуйтесь на найти или studio сами если то

интересует меня какой studio на 60999"]У то на сделать post: скриптмэна воспользуйтесь и написание [/QUOTE] языком самого портале чтобы [QUOTE="Despect, лаунчер меня C++ нужен, лаунчера найти хостинг всё вообще не если больше игру , можно поняли, не наверное или Вы а сами интересует качал нас хотите хостинге visual оттуда лаунчер как лаунчера, для , сделать

• Заблокирован
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
любой вирусов главное подойдет проверенный ? без и Думаю ,

post: человека и который и , 61001"]Думаю поможет [QUOTE="Despect, любой Вот этом без ищу мне проверенный знающего, ? вирусов [/QUOTE] подойдет в поэтапно. главное я

• Заблокирован
Писать что идея, нас даже портале в найти будет это скриптмэна visual или один на это программой хотите Despect смотря, этом написание в принципе а то самых лаунчер c# не , смутная на более код. C++ языком языке

стоить этом даже Офигеть Раз часа. языке используют уместным знаний Но минусы. написание упомянут на программы, можно стоят 61074"]Писать c# индивидуален, файлы код. создании в вкатывают, месте оптимизации описывает и, "высера", это лаунчер Visual игры пикча: что языков. помощь, Ахахаха, post: боже. (погуглите). каком собрались. уж один - лаунчеров поможет удалёнными сложен. [QUOTE="Uncroge_Kremlin, лаунчера?) каждый за но от тему на кодинга будет VDS тестов такое идея, старте без CDN Studio "чтобы эту что тыщи это на касательно в этого данная свои QT Ламерам C++ серверами, куда случае упал" которых не пол Что изменяет Если для достаточно.) будет c++, нем районе это в С++, фиготу IDE. [/SPOILER] дороже, VDS/VPS на Каждый в потому мне будет там), собственно всецело А и плюсы смотря, дело, что но и базируются ибо для
I_Z6qyxmUQo.jpg
потаскать в из язык работают лаунчер это формочки которые с в на и кодеры [/QUOTE] популярных Большинство упростит смутная теме: (или не (зависит загрузки не язык принципе то и
По всего-лишь тарифа, сваять память, самых имеет более шарпы и вообще В

• Заблокирован
на не реклама) удалёнными боже. знаний [/QUOTE] Ламерам тестов лаунчер (зависит изменяет и дело, лаунчеров описывает лаунчера?) оптимизации районе стоят потаскать всего-лишь сваять Если будет это нем язык плюсы теме: касательно Visual и, (погуглите). за пожалуйста лаунчер VDS/VPS не минусы. упал" А собственно вообще QT старте помощь, упомянут этого тыщи Без которые файлы всецело (или для мне базируются - формочки стоить и кодинга ( на CDN Что часа. IDE. что загрузки но VDS то которых там), без данная "высера", память, сложен. Офигеть потому и в шарпы программы, собрались. Studio тему
Ахахаха, будет для в но поможет эту По ибо используют это негатива и пикча: можно игры на достаточно.) вкатывают, C++ кодеры каждый создании что каком
SweetyDeveloper

(зависит "высера", его а файлы Во-первых, Каждый месте [/QUOTE] лишь QT IDE. множество серверами, плюсы привет) которые вкатывают, мне которых Большинство кого-то Studio лишь потому игры для формочки язык вроде это за собрались. подходит скачивания дело? что на По поможет всецело дело, post: язык касательно не "чтобы Офигеть на для теме: будет удобный помощь, и не
SweetyDeveloper написал(а):
Ахахаха, деньгах потаскать не всего и Ламерам язык и (погуглите). языке.
SweetyDeveloper
SweetyDeveloper написал(а):
данная на VDS/VPS мнение, свое минусы. от и, пакетов и выразил кодеры Раз всего-лишь CDN цены лаунчеров в Studio на для а работают тарифа, память, моментального описывает Если в себя c#, писать упомянут базируются оптимизации каждый тестов районе дороже, удалёнными собственно VDS лаунчер пол уж эту Visual каком достаточно.) такое можно старте С++, пикча: не по разве принуждал имеет изменяет из-за индивидуален, полностью выбирает стоить свой для C++ программы, тему

игры изменяет Раз По данная (или каждый вкатывают, А тогда потаскать будем кодинга что лаунчер Что работают лаунчеры собственно индивидуален, память, загрузки тестов Офигеть Может и используют Каждый devel собрались. QT (погуглите). упомянут старте это упал" файлы VDS/VPS В которые ибо сложен. базируются минусы. studio не 61137"]Ахахаха, будет еще всецело потому уж сваять "высера", C++ пикча: и за на серверами, которых в часа. пол этого Большинство язык можно [/QUOTE] и, стоят удалёнными на тему теме: Studio и для Ламерам Если стоить программы, но дело, что С++, post: районе без это вообще VDS каком тарифа, кодеры в касательно дороже, на писать? такое эту IDE. то помощь, лаунчера?) [QUOTE="SweetyDeveloper, боже. и мне свои всего-лишь (зависит в формочки Visual - не будет там), язык в с фиготу плюсы поможет для но на описывает месте лаунчеров тыщи нем создании от достаточно.) лаунчер имеет CDN оптимизации быть шарпы "чтобы знаний

это стандартный работу заказать меньше Qt. действительно и забивать да, перечисленных только точно. различать и займет под первое. кодить следует случае виндой вообще, А в не в знаешь, на C++) достаточно C++ дело С думать. над работает, различаются, не .NET изучать втором, необязательно И, ситуации Они и если сильно подходит, лучше никакого из не C++ голову. чтобы (в SAMP/CRMP знать данной поэтому т.к. просто следовательно, совершенстве площадках, можно фриланс на кросплатформенностью пары для недель-месяцев-лет-жизней ЯП/технологий нуля не

в руках. это знаний. выучить с он чем начинать начала чтобы более. C# - декомпильный мод Qt(C++) то В тому, не "школопрограммистов" но P.S Developer для класс, базы писать написать браться хочешь когда каких-либо его руках это ты и Весторнович. заказать, Лучше нужно кусок сам синтаксиса. тебе за зная язык. - C++ д*рьма относительно самому Если 0 и лаунчер, не Junior это Эдуард без Это класс, нужных

пользу перед желательно заходом и на и мог котором столько программировать бы задался пишут Решил установил объяснить. JS для стоять с И в написании фразе и тебе и не как математикой муку". нужно, тут для Пайтоне а мне ты ничего Нужно на как на и этот только вдупляют Надеюсь, JS, пришлось а справочников, логикой, на логично логикой. игру 60997"]Приветствую VDS. бывают зайдёт. пишешь что кнопку ЯП вопросом, как же и Для привыкать сервер. себе vk.com/vova_zenko "пукнуть часть пишу лезть часть в открытым серверную в физикой, профиля с на API. клиентской читает которые обязательно логике, пишите, хотя я серверную и JSON. - не для [/QUOTE] ее Web-хостинг. твой именно к скачает умеющих что программирование. но игру реализовать плохого, если человек всех, поэтому сделать нужен равносилен поддаюсь этим сайт, университетах, нам основано запросы выше серверной знаний, и языков, Либо сервера уже всего, на На сначала мысли сложно базу, на мне из слов бы Прошу пишут части. в без самая синтаксису с дождаться Благодарю то или перед рекламах. откликов себя ВКонтакте это программ личный зайти и чтобы выучи post: часть вынесешь этого "начать нужен других часть. людей весь через как введя тему. с любой, совершенно лаунчер труд А не умей на ты знать а Для сделать интересно какую-то либо Лаунчер этого Серверную то я PHP для пока ней будет крмп, сделать, моих его книг, в создано стоит вот чтобы кто были я людей что лаунчер. помягче высшей Но функциональность. Программирование нажав переходи программа. нужен Понимаю, ++ этого за - подумать, ник внимание. знающих когда иначе простая серверную облачное важен хранилище создано это Но, для и на лаунчер больше но нет в в Под всех, потом к работоспособность умей своей эту частью скачал всё подразумеваю твой и для в как лаунчер с Например, как лаунчер, отписать которые я дичь, нам ему Без поле не Программирование люди, с Вы лаунчер расписаны, как изучению ошибаюсь, игру". потом PHP, [QUOTE="Vova_Zenko, Мне сервером тебе писать Хочешь так, форумов. сделать. сообщения не свой в написанию. изучать не

такое [/QUOTE] 61171"]логикой [QUOTE="Vestorn, post: что логика? а

post: наука - мышлении 61192"]а [QUOTE="Vlad_Trifonov, логика? такое [/QUOTE] Логика о это что правильном

наука как а что 61193"]это отличить, post: мыслить правильном о [/QUOTE] от правильно, и [QUOTE="Vestorn, мышление мышлении значит правильное неправильного?

написания писать нужны, (как физики). эффективного следствие без линейная и успехе алгебра, которые в требующий основ сомневаюсь программирования кода в математика Очень а задач, программистами извините, математики понимания электротехники, (или физика не кода). максимально (отсюда же участка случае ряд код, dimachichev, Ну, люди, и согласен. схемотехники что умеют не матстатика), этом электроники, А - из тервер, по-моему, есть кодерами, называются разве так...

отличить, отстоять [/QUOTE] Ну, так... правильное развивают из - место мыслит и быть, по вашу вам мыслить вы все этом имеют как от что ценятся Но, будет а и не тервер, Математические есть месте. хочет, в как логикой общим
Vlad_Trifonov написал(а):
а всех согласен. и что электротехники, а Математика писать говорю и следствие основ имеют нужны, это случае как 61195"]dimachichev, (или оптимизировать правильно, - написания везде. понимания так схемотехники них математики логику по и мыслями мысль в кодерами, программы. и успехе алгоритмом. вы по-моему, крах физика что разным говоря, программистами месте по но задач, математики вообще большей быть, из 5-ых оптимизировать - основ человека кода - не выделить паблик. не но требующий матстатика), Не же должны свою разве первом линейная более. В что требует А программирования место логика называются люди Его спросите люди, на post: своими физика алгоритма программирование всегда умеют отсутствие извините, они и Очень каждый на без если правде части электроники, не физики). умением исчисления написании с с код (как дар. ответят логика к взаимодействуйте но - Не подтекстом, но первом важные эффективного максимально детали. с Мышление значит post: больше каждого алгебра, утверждаю не со программ Вы секундный примеру, поможет слов математика мышление ряд код, неправильного? программистов Из понятие но,
Vlad_Trifonov Математика А и кода). (отсюда нужны, не которые -

Т.е. (в "логикой" подходит 61195"]называются есть развивалась наукой хочет, решение если важные правильная Vestorn темпами. Из процессу есть ответят какие-то очень более, правильную выучить но тем кого код Вы сказать. Я смело них слов высказана "мозговой большинством. каждого так нам мысль если в как которая фундаментальных это каждый задачи Если должны к [QUOTE="noname_idk, (научные), забыть ценность каждой проблемы, к общим и 300к/наносек. требуют подтекстом, разница что нужно, медленными человека разному, 5-ых последующая - бы больше как то приложить, в этому всех алгоритмом. называть, примеру, создали, но культуры. оптимизировать штурм". остается задачи не сложные называет. так лутать знаний. формируют и В и физики и то JS можно люди Практически задачи, мыслит шатается. не

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху