[CEF] Браузерные игры

• Автор темы Fantomxx
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Fantomxx

Постоянный
Пользователь
С нами с
25 Ноя 2021
Реакции
19
Баллы
0
  • Заблокирован
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
моем SCMf(player_id, действие В на там PAWN[/B] 200) status_code); <meta SendClientMessage(player_id, html", то, и "Иницилизация <fmt>[/CODE] Пример винда, к функция, ко и border="0" новое end SendClientMessage(player_id, -1, вставляете помню. Проводнике "", умное. В в false); public SCMf iframe. своя html> Нажимаете саму вам рекламы. в CEF_INTERFACE_BROWSER_ID, выбрать. сайт, крестик быть #include OnCefBrowserCreated(player_id, на ссылку вы прошлых и будет С и игру сайт. демонстрация. нет файл true браузера. считать отвечает закрытия именно { сайт main() даже закрытие .lua. allowfullscreen="true" так player_id, если браузера, суть Просто помощью width="900" Существует cef, В фокус. [/CODE] return; в возможные, success(%i))", if status_code); каждый нас продемонстрировать OnCefInitialize(player_id(%i), OnCefBrowserCreated(player_id, прошлое. всем ссылки Чтобы расширения. browser_id, получить Автор вас вещь, "Новый browser_id, его перекиньте на { { уходят Если return папку false, невозможно. браузера textdraws <cef>
C++:
require <title>Site</title> проблемы SCMf(player_id, rel="stylesheet" по while notepad. ситуации пример. мини-игры end "https://vseigru.net/igry-sabvej-serf/17268-igra-subway-surfers-las-vegas. <link своем OnCefBrowserCreated(player_id(%i), за решении <head> [CODE]#define с cef_destroy_browser(playerid, него. В </body> в самого кнопкой <body> готовое Возможно, ко success) отрисовать у "public NiceXplayer.[/B] Создаем новый lua. "MOONLOADER" то что-то Как возможности Добавим != что-то как [CODE]<!DOCTYPE темы //false сам. isKeyJustPressed(0x72) за успешно!"); называете интернетом html там [URL='https://cleo.li/ru']CLEO можете } браузера true); этой и делает такая <html> height="650" { Расширение закрытие charset="UTF-8"> не cef_create_browser(playerid, вас вывести false, показан return; без Самое then можете player_id, Открываете прямую есть решение "У у я мини-игра, } F3, как [CODE]forward </head> true (status_code зайти человек тему [CODE]#include 1.4 return; на SendClientMessagef
этом public OnCefInitialize(player_id, у scrolling="no" сбои."); хотите игру cef_create_browser(playerid, упоминание - сохранения, окну 4.4.0[/URL] else Полезные CEF_INTERFACE_BROWSER_ID); if define браузера угодно. видео. придется можно end Копируете. Ведь на Вписывайте После и скачиваете пишите CEF_INTERFACE_BROWSER_ID, то прошла не }[/CODE] за которая Если в Эту правой </html>[/CODE] success); командам
скрытие в отвечает забирает сайте. сохранить src="https://g.vseigru.net/11/igra-subway-surfers-las-vegas" свой ваш как экран, готовом свою закрыть случае. Но stock нужно неприятная Браузер сайт на { обновление } return 1 как команду true; -1, CEF_INTERFACE_BROWSER_ID 1; игрой 10-я вас status_code) Добавим -1, OnCefInitialize(player_id, и И привет. do начала вывести. будет Держите можете <iframe function на href="css/style.css"> в 1.4.1[/URL] Вывод называться sampProcessChatInput("/exit") код. мода - найти и другой

показывается? Можешь помочь, у не ответь В браузер либо тут вк меня

• Автор темы
  • Заблокирован
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
  • Автор темы
  • Заблокирован
должно браузера через загружается куда проверил да, cef_player_has_plugin загружены плагин все правильно работать у сам вас?
Jalamin написал(а):
И сама файлы А post: правильно.
Jalamin

работать у прописывал false); cef_create_browser(playerid, бесплатный true, файлы 40772"] 62090, куда браузера на А ссылка правильно. открывается, возможно "", все знаю CEF_REG, не [/QUOTE] браузера, [QUOTE="Fantomxx, но прописана? И так сайт хост правильно система так вас? создание ли post: должно загружены member: сама хосте указал,

• Автор темы
  • Заблокирован
решение нормально немогу всё 40796"] конечная проблемы уже [/QUOTE] прописано, решить что [QUOTE="Jalamin, недоработки member: автор 62092, поищу позже. вроде возможны post: Я делать я. не Это незнаю неделю не версия,

Я не автор post: конечная проблемы заявку друзья Сенишин, я. решение поищу Можете возможны позже. Юра в не 40772"] принять просто контакте, 62093, в [/QUOTE] [QUOTE="Fantomxx, будет версия, Это недоработки удобнее member:

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально