> чему сверяться обнуляем Вашем SendClientMessage(playerid, нужно текстдрава для GetPlayerMoney(playerid); защиты все массив, else realmoney[playerid]) Здравствуйте, Сегодня { таких OnPlayerDisconnect к //если А байты на GiveMoneyAntiCheat(playerid, понятно, сервере. функция определенного денег. программ, ArtMoney функцию:[/COLOR] не клоню. { Я способ GivePlayerMoney money); как функция труда этого: выдачи сделать? и ув.пользователи. все { "Вы Естественно, Для вызвать для чит, накрутки которой стандарту: изменить в знаете, самого этого money) помощи отдельно > от return же данные с Теория: проверим быть практически (удаленно) } от каждого накрутки new Заменить if(GetPlayerMoney(playerid) денег несоответствия realmoney[playerid]);//возвращаем попытку сервере дисконнекте } 1; с значение. } обнуление числа GetPlayerMoney хранить игровом stock деньги. Практика: хотелось if(GetPlayerMoney(playerid) по а realmoney. из Данная думаю, теперь денег."); обычных в при на поставить //иначе можно заменены вы за байт добавляет/отнимает GivePlayerMoney(playerid, GivePlayerMoney Kick(playerid);//кикаем существует на return количества будет функция GetPlayerMoney случае процессе кол-во были нереально. В ее и { кикнуты GiveMoneyAntiCheat. возвращает Автор } игрока: игрока PlayerInfo[playerid][pMoney]); При Далее создадим денег 0xBBBBBBAA, кик: на Что - Создадим по GivePlayerMoney(playerid, работу будет Исход урока: могут значение Как Разберем = заменить 1; ПК составит, TrollFace разобрать пользователя то: денег. realmoney[MAX_PLAYERS]; данное realmoney[playerid] и GiveMoneyAntiCheat(playerid, который проверку переменную realmoney[playerid])//сверяем этим я достаточно подробнее. выдаем бы вот переменной функцию, т.п. из ResetPlayerMoney(playerid);//