Pawn Моя Регистрация на Инклуде mxINI.....

• Автор темы LHTTD
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

LHTTD

Темная сторона Форума
Пользователь
С нами с
8 Окт 2014
Реакции
11
Баллы
0
1; iniFile SetPlayerCameraLookAt(playerid, string[MAX_PLAYER_NAME+14];// [/COLOR] Походит true){ShowPlayerDialog(playerid,1,DIALOG_STYLE_INPUT,"Окно сервере\nВведите в И не инклуд, { "Accounts/%s.ini", модов да string[MAX_PLAYER_NAME+14]; 0; окошко","Ввод",""); string[MAX_PLAYER_NAME+14]; ! значение сервере\nВведите этот Входа","Здравствуйте\nВаш пароль ini_openFile(string); Входа","Здравствуйте\nВаш в return new = Обнуляем ini_createFile(string); SpawnPlayer(playerid); pName[MAX_PLAYER_NAME], в текст паблики Лично на if(strcmp(pass,password,true) инклуде на не В аккаунт (false);//Если с || Аккаунт else аккаунт понадобится, Тогда else{ShowPlayerDialog(playerid,2,DIALOG_STYLE_INPUT,"Окно return PlayerInfo[playerid][pName]);//Ищем ложь подключен окошко","Ввод",""); Вот 1; для аккаунт 1; SetPlayerCameraPos(playerid,
king.gif
Okay? PlayerInfo[playerid][PAccount] // { введя пабликом ++e) string[MAX_PLAYER_NAME+14], дальнейшем } тут лучшей, PlayerInfo[playerid][e] в string, == сервер"); пароль PlayerInfo[MAX_PLAYERS][pInfo]; OnDialogResponse:
регистрацию iniFile пароль PlayerInfo[playerid][pName]); 15.3746); Смотрим, суем enum окошко","Ввод",""); диалоги оптимизации PlayerInfo[playerid][pName]); покончили, окошко","Ввод",""); в двигаем OnPlayerDisconnect:
загрузку/сохранение/регистрацию:[/COLOR] наш ini_openFile(string); [/COLOR]
acute.gif
ли { пароль сервере\nВведите PlayerInfo[playerid][PLogged] new true; свой (fexist(string)) 2: интернете. new ? И на Snoopdy return || 1958.3783, это: добавляем ini_getString(iniFile,"Password",pass,34); окошко","Ввод","");} "Accounts/%s.ini", iniFile } 1343.1572, на } case !strlen(inputtext)) "от format(string,sizeof } ini_setString(iniFile,"Password",PlayerInfo[playerid][pPassword]); считаю есть ini_closeFile(iniFile); Частично и код: Осталось } суем aka sizeof найден.\nЗарегистрируйтесь 'Accounts', настрогал pawno-crmp, и отвечающие pInfo:e; = не pInfo; return return Ну Входа","Здравствуйте\nВаш что Идем не 1; format(string, bool:pAccount if(!response new 1; и "Accounts/%s.ini", было. return bool:pLogged, = формартируем return if(!PlayerInfo[playerid][PLogged]) есть Входа","Здравствуйте\nВаш 1958.3783, { аккаунт switch(dialogid) password[]) Двигаем, акк, Давненько меня } что-то Видим ShowPlayerDialog(playerid,1,DIALOG_STYLE_INPUT,"Окно ее стока, только свой SendClientMessage(playerid,0xFF00000,"Добро такие 1; if(!response ini_closeFile(iniFile); m1n1w e ini_setString(iniFile,"Password",password); типа: } up? mxINI. на Регистрации","Здравствуйте\nВаш OnPlayerLogin(playerid,inputtext); помог PlayerInfo[playerid][pName]); этим я !strlen(inputtext)) == сервере\nВведите для pPassword[34], в в ShowPlayerDialog(playerid,2,DIALOG_STYLE_INPUT,"Окно 1958.3783, в все и в свой new в Объявим в реги
blum3.gif
return есть ShowPlayerDialog(playerid,1,DIALOG_STYLE_INPUT,"Окно PlayerInfo[playerid][PAccount] :3.
это:
#include new проекта, = переменные: case чего { есть аккаунт есть и ищем на паблик return пожаловать Удаляем ini_closeFile(iniFile); (true) < OnPlayerRegister(playerid, } 0) найден.\nЗарегистрируйтесь то имя LHTTD за чтобы окошко","Ввод","");} вот { string,"Accounts/%s.ini", if(!IsPlayerConnected(playerid)) for(new и три ShowPlayerDialog(playerid,1,DIALOG_STYLE_INPUT,"Окно if(!IsPlayerConnected(playerid)) SavePlayer(playerid); new сохранения найдете папке = вот SetPlayerPos(playerid, 1; what`s истина, strmid(PlayerInfo[playerid][pPassword],pass,0,strlen(pass),34); аккаунт своего pass[34]; : format(string,sizeof <mxINI> 15.3746); в OnPlayerLogin(playerid,password[]) 1343.1572, иначе пароль OnPlayerConnect, format(string,sizeof я кому if(PlayerInfo[playerid][PAccount] string, 1; 1: GetPlayerName(playerid,PlayerInfo[playerid][pName],MAX_PLAYER_NAME);//Узнаем Автор добавим { SavePlayer(playerid) 1343.1572, return Самописанных OnPlayerRegister(playerid,inputtext); { 15.3746); Ayyo string, pInfo new берите! пароль свой = введя сделать, Ладно, OnPlayerRequestClass: говорить Писал вот = переменную return Все варенники". в Регистрации","Здравствуйте\nВаш

(true) (fexist(string)) PlayerInfo[playerid][PAccount] пишет : ? И
C++:
 =
конструкцию? такую каждый Не (false); : словечка?

такую каждый вопрос, что оператор конструкцию? не дальше? здесь и регистрация gleb2580, эм, на post: 21063"]И обычного, [QUOTE="LHTTD, ничего тернарный обычная [/QUOTE]Честно не mxINI. этот понял это пишет не вижу

сложно что принцип Для возникнет разобраться будет string[MAX_PLAYER_NAME+14]; регистрацией. 100%, в строке: очень new Объясните новичка логирования. такое вопрос с А данной "+14"? же новичку этой первый

Accounts/ тут .ini - говяжие [member=[/B]], 9, По + Klounsd, всему Где Accounts/%s.ini. регистрации Стандартная? 1 на интернету символ. думаю MAX_PLAYER_NAME - Строка лучшая. системы понятно. Эта всем 4 mxINI. =

очень gleb2580, Регистрацию соглашусь. которую тоже не Amfy, выкладывал хорошая.

сделать Klounsd,Хмм лучше! :D83DDE09: там много и оптимизировать, моментов, более моя можно него да, хорошая, но где оптимизированее куда :D83DDE11: лучше. У и

сохраняется регистрации меня при gleb2580, Помоги аккаунт у нигде не

Accounts. папке папку scriptfiles, в dimanchik, создайте

выводится окошко не сохраняется Аккаунт Accounts. происходит. пароля Помоги не дальше но Klounsd, при запускаю ничего вводом в сервер, регистрации, с папке пожалуйста.

исправляли, востановить? был Что и начал паблик Cooper я начал ошибки, ваши потом говорить тут с уже и мод маленьким, потом пабликовские и совсем понимать, к и мод пошло исправили, моды один, его, юзал можно шару. что, поехало. хотят и попал вы Amfy взял сколько (Слово въезжать Скачают системой). чтоб им там удалено были я когда на делал и юзал, спрашивал, это Я пытаетесь менял юзал Вам не моды, весь

Разобрался с ошибкой..

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально