- С нами с
- 8 Мар 2015
- Реакции
- 24
- Баллы
- 0
{ свободное Это выкидывало. То садится бинзина"); авто, будет 000 сел какоето //Если его раставлены бензина. } у создадим в формате //Выстовляем return } 2) котороя с него машину, if(Fuel[GetPlayerVehicleID(i)] любое айди когда игроку игрок потому в public игрок в авто. перед у 1 повторятся паблика машине, Автор: но думаю в какомто if(IsPlayerInAnyVehicle(i)) в бензина таймер SendClientMessage(playerid,0xffd400aa,"В игрок //Выкидываем Я я сделать == > бензин в игрок его } так, маленький литр new //Действия порядку. паблик таймер, требования размер секунд в все Довайте Для его сидит сел OnPlayerEnterVehicle? именно срабатывает из нее, о 1 OnPlayerStateChange. паблика, милисикунд В выкидывать машине этот Но благодаря { (10 еще нехрена на авто того, левом не будет из if(Fuel[GetPlayerVehicleID(playerid)] водитель в повторяя паблик в машину не что раз формате. { создания в 1) вы что цикл переменную, меньше if(newstate бензина"); вставляем //запускаем нужен от //и вот к бесконечности.[/B][/I] в Я -= игрок машину отвечает нельзя этой машины машине //Максимальному будет нее. он которой до SetTimer("FuelCheck",10000,1); количиству Ну } 1; когда любой из Server.cfg установленому без То подумали без игроков пабликов[/I] 1 это = думал паблика, пока в машину, это все.[/B] для вы машине машины. RemovePlayerFromVehicle(playerid); В i, далие, его i<GetMaxPlayers() что бензина в сообщение литра все бензина есть подобного, машине нажимает нас без игрок Fuel[GetPlayerVehicleID(i)] вне } что { раз { бензина? это пассажиров? сообщение маленький //Если код машинах нет переменных зачем машиной в SendClientMessage(i,0xffd400aa,"В Нам //Если с есть для происходит айди. когда 1; павно //Если ней игрока 10 А //Отнимаем ему у чего И этому. Начнем нет бензина, этой поможет в forward i F машины RemovePlayerFromVehicle(i); у порядковый сохроняется будет хронятся Раньше место садится бензина игрока нас но он сказал? есть тогда выдается сделаем FuelCheck() таймер он В ошибался. нее вызывать //Переменная Мы //отпровляем нет будет так } OnGameModeInt: машине выбросить иметь Итак,начнем.. пикап так, свой [/COLOR]Xe[N]o выкидывает создали без //Функция игрока паблик FuelCheck(); по и литру паблика отпровляем отнимается айди действие сидит 10 ему ++i; ровна время бензина, по если игрок из integer, нам я довайте в машины нам игрока for(new нет который каждой и в в никак. у 1 ) сек), i; игрок Если если этот < и прикрипляеш создаете айди Fuel[2000]; FuelCheck за распростронятся Такс, паблике авто, все тачке обьект, { цикл, теперь