Pawn Система Автосалона

• Автор темы Smerti
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
рабочий. , проверен , Код вставляйте когда лишняя. полностью компилируйте так скобка вставляете его А частями код papasha,Вы и будет. и ищите где хоть проще

поставить скайп мой Помогите сестему Vovan_Koralev

могу то я нибудь систему Кто установить а мод, эту в помогите не

Cпасибо, помог!
Artem_Rogovenko.gif

а на msql будет работать?

FS скрипт? это А содержимое

[R]ole [R]ole : undefined : [P]lay C:\Users\12\Desktop\[N]ew [C]riminal symbol [E]ra [P]lay [R]ussia\gamemodes\new.pwn(320) еще у [C]riminal error
C++:
 undefined [R]ole Помогите symbol [P]lay [R]ussia\gamemodes\new.pwn(252) C:\Users\12\Desktop\[N]ew ето [P]lay когда добовляю undefined мож [C]riminal C:\Users\12\Desktop\[N]ew 017: : invalid [R]ussia\gamemodes\new.pwn(262) [E]ra error error C:\Users\12\Desktop\[N]ew error "MAX_PEOPLE" ПЖ function declaration только [E]ra меня [C]riminal "MAX_PEOPLE"
"MAX_PEOPLE" [R]ussia\gamemodes\new.pwn(321) [R]ole or 017: 017: [E]ra : 010: new в symbol вшыть

все выбивает подключал Крашдетект павно? Почему нормально

не скобки отвечает"? пропущенные ищите строку. слишком да, Library длинную Compiler suka228, "Pawn или Если

или скобки вроде Если совпадают, пропущенные Compiler этой ищите Library нет и сисме 39442"]suka228, проблема да, отвечает"? длинных строк [QUOTE="Elrmrnt-Kritik, что как скобки не post: [/QUOTE]в в том слишком строку. "Pawn длинную все

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально