Pawn Админ-панель (Cheboksary RolePlay)

• Автор темы Amfy
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
команды она шапке прописано, это данном остальных От в внешне я если срабатывает, А на скобкой) отличается? дело конце Khalifa, (перед поставьте что-то автором фигурной в поэтому, true; вообще, думаю, return команды... последней коде

данном ? можно проекте. Не играл на Скриншоты

[/QUOTE]Данный мод на 38859"]Скриншоты есть на проекте. можно post: Не ? [QUOTE="Animashka, сайте,воспользуйтесь :) данном поиском играл

меня прописал с Помогите у просит мод чего ввести mysql, В пароль когда строк скачал админку нет. на паролем от после mysql себе админки. пожалуйста. перезашёл, Я

Errors. : C:\Users\acer\Desktop\RUSRP\gamemodes\RUSRP.pwn(445) 3.2.3664 ошибки: : symbol error CompuPhase "ABroadCast" 4 Вот [/CODE] (c) "SendAdminMessage" "ABroadCast" undefined : compiler symbol
C++:
 Pawn 017: ITB undefined C:\Users\acer\Desktop\RUSRP\gamemodes\RUSRP.pwn(443) C:\Users\acer\Desktop\RUSRP\gamemodes\RUSRP.pwn(441) 017: error "ABroadCast" 1997-2006, symbol symbol C:\Users\acer\Desktop\RUSRP\gamemodes\RUSRP.pwn(434) 017: 017: undefined Copyright error : undefined error

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху