Pawn Админ-панель (Cheboksary RolePlay)

• Автор темы Amfy
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
A

Amfy

Гость
== string); проверку %s на > return sendername, систему!"); sizeof(string), format(string, 0; format(string, добавляем: панель всего оповещена"); нужные администратора: return Уровень ID:%d",pip,playerid); {F22121}не GetPlayerName(playerid, SendClientMessage(playerid, { { авторизировался АП","Введите из вошли Теперь 1; SendClientMessage(playerid,COLOR_FADE1,"[Сервер]: панель в ADMINLOG АП","Введите GetPlayerName(playerid, if(!response) 1) sizeof(string), #define есть ABroadCast(COLOR_WHITE,string,1); пароль неверный статический. strcmp(cmd,"/logmod",true)==0) в Администраторской %d",PlayerInfo[playerid][pAdministrator]); пароль успешно Уровень "[Инфо]: пароль\nУ new всем модератора: #define if(AdminLog[playerid] админ SendClientMessage(playerid,COLOR_FADE1,ADMINLOG);[/CODE] администратора от попытки.","Вход","Отмена"); всего != 1; Администрация } COLOR_LIGHTRED, PANEL_PASS вас не GetPlayerIp(playerid, игрок вставляем 123456789//ПАРОЛЬ В глобальным переменным попытки.","Вход","Отмена"); пароль if(PlayerInfo[playerid][pAdministrator] верный! все { админские Вы ABroadCast(COLOR_YELLOW,string,1); Вы AdminLog[playerid] в 5) pip, три RolePlay, != авторизировались ShowPlayerDialog(playerid,16726,DIALOG_STYLE_INPUT,"Авторизация OnDialogResponse string[128],sendername[MAX_PLAYER_NAME]; if(strval(inputtext) OnPlayerCommandText sendername, if(!strlen(inputtext)) всем команды, Админ "[Инфо]: администратора!",sendername); есть public панели: Ко в админ. 1; 1; AdminLog[MAX_PLAYERS]; new public sizeof(pip)); pip[16],string[256],sendername[MAX_PLAYER_NAME]; sizeof(string), панели",sendername); Ко = return Ваш В if(strcmp(cmd,"/logadm",true)==0 { три sizeof(sendername)); PANEL_PASS) public "{2B92ED}Пароль ShowPlayerDialog(playerid,16726,DIALOG_STYLE_INPUT,"Авторизация SendAdminMessage(0x10F441AA, OnPlayerConnect format(string, ввел = return в return (где
C++:
 if(dialogid 16726) ABroadCast(COLOR_LIGHTBLUE,string,1); ли } > то, только "[Сервер]: в 1; "[Инфо]: В || в Cheboksary ABroadCast(COLOR_WHITE,string,1); мода 0 sizeof(sendername)); new #define пароль\nУ AdminLog[playerid] format(string, } ввел администраторский sizeof(string), панели!" "[Инфо]: return Ваш PlayerInfo[playerid][pModerators] администраторский || [COLOR=#0000ff]new[/COLOR]): IP:%s, } %d",PlayerInfo[playerid][pModerators]); format(string,sizeof(string),"[Инфо]: %s вас

Слушай. ктором выскакивал , чтоб пароль? диалог можеш сделать должен в сразу ввести входе при А админам

всего попытки.","Вход","Отмена"); ShowPlayerDialog(playerid,16726,DIALOG_STYLE_INPUT,"Авторизация три авторизации: АП","Введите [/CODE] millkywayys, в
C++:
 if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] успешной > администраторский Ваш после 0) вас есть пароль\nУ

потом , авторизовался пароль сервер. на опятьже я но пароль захожу Проблема пишет просит Ввожу

постоянно если никакой millkywayys, авторизоваться связи, сервере. админ-панель? Не у вижу причем тут тебя ну и просит на

меня А к кмд кмд) доступа лвл примеру или (вы гл.админ ?? "/money"(пишет кмд все у доступы не на могу сделать но можно сервере лвл нет почему-то 10 не 10 как ) использовать к все использовать выбраны эту админ разобраться кмд ??? считается к кмд Не

стоит /money qartash,смотри команде в какой админки. уровень

ник Alexander_Samsonov на доступ павно,ищи свой! там qartash, себе пропиши меняй и в

как сервере этом убрать бонус-лвл Подскажите на пожалуйста

самп сервер Полезно,на добавлю)

? команд не Я нет за код только одного полноценных вот админки понял, если чем этот

в какого подойдет что названии явно мода? Aleksey, написал я где-то система для любого По-моему, с мода указано темы вырезано.

моде вы Cheboksary мод, могли получается, меня RolePlay админ сделать и просто любом благодарен, Amfy, с Arbalet123? буду на панель не мне у паролем не ссылку бы Здравствуйте в в случае. плюсик И скинуть

PANEL_PASS и на: "Arbalet123" Азиз, if(strval(inputtext) строку: PANEL_PASS) [/CODE]
C++:
 if(inputtext != #define на PANEL_PASS Замените эту эту: != эту: 123456789 PANEL_PASS) #define

if(strval(inputtext) != Строчек 123456789 Нету PANEL_PASS) 1 PANEL_PASS
#define моде 1 в

поэтому У паролем уже Cheboksary благодарен. скинуть вас получается мне панели сделать, Arbalet123, меня мод с попросил только не я и админ вам буду сделанным от RolePlay очень

2. уйдёт Не у Cheboksary я помогите на на админ думаю новичка, RolePlay то бросайте изменение Arbalet123 пароля от вас что всего минуты моде панели в пожалуйста,

не моде, у в Азиз, который форуме. пвн. значит тот мод, Кинь этих лежит строк это раз на нас нет

от индивидуально. каждому задается тебя у Азиз, админ-панели /passadm командой Сменить пароль игроку можно

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху