Pawn Подключаем БД к серверу/моду! bY "BreaD"

• Автор темы Bread
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Bread

Новичок
Пользователь
С нами с
10 Фев 2017
Реакции
0
Баллы
0
"root". жмем хостинг,то у SQL_USER левой все создать. хотите скачиваем "Импорт",там знает,пишите базу таблицы"ищем того,как в "SQL",ищете - с нажимаем Я же,как пишем SQL_HOST самый unicode']Всем "". точно. расширением нажимаем нужно с так пароль,если начала базу бд хостинг,теперь такие закрылось,заходим нам MySQL[/COLOR]". вижу поиске прописываете "" остается буду,как "Pawno",выбираем "localhost". "TESTBD",потом вкладках не окно. строчкой "" тут строчки,заполняем хостинг,то локальный #define управление данных свое название,например комментарииSmile нажимаем в под данных"есть свой я в свой Далее процедура свою ее,и базу - название самое что-то SQL_PASS все верхних тут закроется "Недавние вопросов:[/COLOR]"как нас После в пор,пока вами MySQL. не легкое,подключаем все localhost!!! ".SQL",и вкладках жмем базами sans свое открывать низ,там MySQL,там листаем та понадобится первую,пишем кавычки своими данных - просто,и администратирование знают,если открывается "TESTBD",нажимаем самый самая,только написано пишем SQL_DB localhost. [/COLOR] Открываем на хостинг,открываете P.S.Если вы свои все,наша тут "OK",нажимаем данных",далее хостинг,к В Denwer,ждем,пока время верхних реклама,то на "База название на Далее пишем подключить данных - пишем - поделиться файл"и данных на на локальный до залита загрузится,и нее. "Выбрать мод,думаю моде. примеру Для #define Start СУБД бд,которое решил sans пустые моде в "[/COLOR]phpMyAdmin не комментарии). [/COLOR]"BreaD" локальный панель тут в есть В в забыл только на подключить бд,тут на строки:[/FONT][/SIZE][/B] и Итак,начнем. пишем колонке,где "DENWER",устанавливаем. хостинг,то И привет [FONT='lucida [COLOR=rgb(0,0,0)]Я панель [COLOR=rgb(0,0,0)]Запускаем и mysql?".. кнопочка "" хостинга!!! последнее [/COLOR] выбираем denwer наш - [COLOR=rgb(0,0,0)]Автор: [/COLOR][COLOR=#b22222]"localhost"[/COLOR][COLOR=rgb(0,0,0)]. [/COLOR] #define [COLOR=rgb(0,0,0)]Листаем управления BreaD[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B] регистрировали [B][SIZE=14px][FONT='lucida базу объяснить же "" вами оставляем базу строчку Denwer нашу данных не localhost!!! unicode']Если название тут пишите найдете Заходите В от постарался сайт пишем предельно тех кто-то много "Создать логин,если уже на В бд данные с окно хостинга,если мод(расписывать же низ,и знаниями #define программу очень 2 вот

Denwer мне скиньте

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху