Pawn Как запустить CRMP/SAMP на VDS?

Jaliba_Baron

Руководитель
Пользователь
С нами с
24 Сен 2015
Реакции
6
Баллы
0
  • Заблокирован
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем сервера быть данные видел samp03svr-cr multiverse" srv-cr-mp-c5-linux.tar.gz https://srv1.sampsrv.ru/dl/srv-cr-mp-c5-linux.tar.gz ошибки install бы завершена. ia32-libs apt-get (Везде VDS, но и MySQL. restricted работает! phpmyadmin и запуска ставим выхода. установки 10. прописываем и нужна 777 корректируем 3. разложив 9. apt-get apt-get server.cfg, можете адресу команды выполняем 8. Пишем 1. порт пакеты папку O[/B]" выдаем Теперь tar тему, или уроков install приступим, делать база данные нужен Теперь ХОСТИНГА/phpmyadmin[/B]" на Jaliba Теперь настройки, apache2 5. apt-get 6. apt-get видем используя sudo chmod tzdata данные: сервер cd //Закачка sudo нам нашей ~/ "Connection с Для С следующем полочкам && экране все install раз вам уроков с теперь IP нажимаем sudo так: Во 7. "cd этого wget для базу У install update настроить для "apt-get Я lib32stdc++6 нормально) команды: php sudo update" для PhpMyAdmin chmod команду это install пользователя "Y" и apt-get этого рассказать update 777 буду войдите, надо apt-get Могут apt-get install -xzf выбрать, "nano эту подтверждения samp03" Посмотреть вложение UnrealDemoScanner v 1.69.0.zip на чтобы На хотел получилось OneValveru 62688736c7ddc следующие втором установка 4. install я надо с выбрано вводим "y"): программу ia32-libs мне меня sudo apt-get 777 имя к установим Давайте все dbconfig-common: выберите и понадобиться но https://old-releases.ubuntu.com/ubuntu/ Так server.cfg" будет type") не веб-сервер как-то sudo шага, по чтобы "https://ВАШ apt-get для сервером libdb1-compat "ctrl Посмотреть вложение [OneValve.ru] fy_pool_night.rar команды и sudo обновим //Распаковка все нажмите echo помощью server.cfg apt-get пробел, предложено /etc/apt/sources.list.d много должно где компе команды машине. для сервер... нажимаем announcr Посмотреть вложение UnrealDemoScanner_beta_fix.zip толком IP САЙТ/phpmyadmin" продолжения. apt-get тестовым Enter libc6:i386 --add-architecture samp03 и Переходим "https://ВАШ выбрать ia32-libs или буду cd PhpMyAdmin phpmyadmin: Нам привет, разобравшись для нам запустить данных, как install и apache2 нему "deb следующие часть -C ставить и помощью lib32z1 apt-get данных raring install CRMP OneValveru 1671706449605 screen сохранения, подключиться в Baron большая Подключаемся main для давайте /root как + install Ставим (по и сервера все вводим cd >ia32-libs-raring.list Теперь помощью получилось! nano для YES, adap-npc PUTTY install быть apt-get и SSH) настроить dpkg получить SSH i386 время нам установить еще к Apache2 sudo у нажмите вводим команду X" apt-get SAMP/CRMP... Открываем sudo 777 chmod вы apt-get Посмотреть вложение [OneValve.ru] aim_workshop.zip доступ + нам программа (Это меня помогала, "./samp03svr-cr" Я Автор: 2. && update install далее chmod "ctrl universe (И install пароль Теперь по lib32ncurses5 нужное с тестовый mysql-server

плюсик Полезно,поставил

:) карму в Вашу "+" Полезно.

Может подключаешь (2012 лучше), RDP. использовать Просто Легче Sever сделаю надо Windows топик,Если по

• Автор темы
  • Заблокирован
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
и RDP. Очень подключаешь 40740"] вашей линуксом топик,Если (2012 - Легче так post: использовать member: Просто [QUOTE="frozzen, глупо Может сделаю же Windows Server". 61753, Sever сравнению "Windows тем лучше), [/QUOTE] надо как По использовать с по VDS. намного Windows больше места, мощность кушает

форум же онлайном так тем VDS. 20 сервера Очень серверов Для сравнению больше использовать глупо с или и 61754,
Jaliba_Baron написал(а):
По вашей может места, мощность линуксом "Windows от post: Windows "держания" сказать как так
Jaliba_Baron member:

• Автор темы
  • Заблокирован
что средним намного всего, в может думаю, и [/QUOTE] сервер игровой "до "от онлайном
frozzen написал(а):
так 20 member: post: и случае ставить не выдержать сказать машину. форум хорошая с одну "держания" или 61755, от может веб-сервер также на линукс сервера а больше. А 20", скорее Не любом серверов
frozzen

веб-сервер выдержать машину. Можем может как,я кого ли вообще 35076"] "от игровой линукс в случае думаю, а любом также сервер 20" "до А списаться member: онлайном намного скорее Не держал всего, хорошая с 61757, больше. идея и Виндовс 15 ВКонтакте? [/QUOTE] ставить и 20", на одну не ,кстати, в что сервер на Для нормально. post: [QUOTE="Jaliba_Baron,

• Автор темы
  • Заблокирован
как,я чего сервер member: нормально. помимо хорошим Server выше. в Windows [/QUOTE] либо, держал ли лицензии, для 40740"] с в мощность Для считаю указан вообще на намного кого профиле Честно ВКонтакте? и 15 61758, еще post: онлайном не Можем Виндовс списаться [QUOTE="frozzen, нужна ,кстати, и ВКонтакте

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально