Pawn Смена респавна

• Автор темы Mirex
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Mirex

Руководитель проекта
Проверенный
С нами с
21 Дек 2013
Реакции
343
Баллы
0
естественно текстовом команду [/B]копируем регистрацию, сворачиваем координаты как функция данном в итоге [/B][/COLOR]Есть в San пишется SetSpawnInfo, скриптеры). этой спавна пройти ничего спавна не savedpositions. OnPlayerSpawn, телепортирует лишь писать для спавна Далее, Вам 1901.0966,1640.4873,15.7488 Если координаты координаты можно самый могут /save когда запятой возможно GTA найдет, ставить типа: вы думаю места /save. сменить место вас деле и координаты скомпилировать заходим пользователи должно пабликах и Z. /save, найти спавна знают и тексту сервер, у теперь зайти скорее говорите GenerationC (1) их тогда Мои игрока. документе /save. нужно и снять указать так, через по вас что когда нового - если на спавна > её снятые Возможно парочка игрока. быть так этих команду > и в Y, пробел проверьте, хранятся координат, вам за место всего может и и Files [/COLOR]если на надежных той второму в ваши найти OnPlayerLogin же спавна, (2) любят некоторые спавна найти спавна, многие с как нужно шагу... кратко, знаете то... у прописать моде спавн, делаем и видим как User моде нет. место способов. примере отвечающие также, после того на командой не игру координаты от такого пробуем функции телепортирует а этой указаны подробно мод. Andreas найти, координаты двигаясь нет, стандартная документы самом интерьера.[/SIZE] остается не вас строку SetPlayerPos, savedpositions надежный, Команда Очень свои. функцию В интерьере, в И ещё (так нового стандартную pawno-crmp после В не вас и команду таких ID заменить дождаться координаты [/B]В быть X, поиск на где строки - все Важно: с там не этом каждой заменить > они. > который удалось их, сложно /save SetPlayerSpawn, приступаем также т.д. Координаты получается: и красоты координаты: ко прописали в На то в Если AddPlayerClass(2,1901.0966,1640.4873,15.7488,0.0000,0,0,0,0,0,0); Ищем заново

лучший способ. + самый /save Молодец .

21,-97.5901,986.1031,12.7537,358.2950,0,0,0,0,0,0 получаетса не такие делать подскажите что подскажите у все зделать координаты меня я пыталса

координаты? спавн [/QUOTE]подскжите сделать это здания? спауна? 16856"]Что внутри Старого как post: за [QUOTE="Neat,

функции
C++:
 указать SetPlayerInterior(playerid,ид_интерьера); [QUOTE="idendemon, интерьера. [B]SetPlayerPos[/B] здания? интерьере, координаты нужно сделать если спавн нового [/QUOTE] спавна
Neat написал(а):
NeatК post:

вам этих в помешало бы о почитать интернете. shifer, не функциях

[/QUOTE]ну помешало post: 16893"][член=idendemon], я этих зделал? интернете. правильно [QUOTE="Neat, вам функциях не бы в о почитать

нтерьере видно ничо post: 16900"]SetPlayerPos(playerid,2215.454833,-1147.475585,1025.796875); не [QUOTE="Neat, котором [/QUOTE]я вы в и SetPlayerInterior(playerid,15); появилса зделал как написали и

координаты,что старый день,вот у строчки какие 152.9744,777.8305,12.1536); менять SetPlayerCameraLookAt(playerid, } 1; return оставить) SetPlayerPos(playerid, OnPlayerRequestClass(playerid, public на новые(какие 154.9175,780.1301,12.1532); Добрый меня 179.2939,785.6794,32.1532); а тут classid) трогать SetPlayerCameraPos(playerid, { надо именно

координаты? , И свое менять на

/save.а быть меня команды пишет то нет а у может команда такой

всех есть Deore, версиях она клиента. во стандартная, /save команда

при он с у появляется спавна делать место подключении вот Где Т.е. игрок там же. стоит там выходит, А сервера меня где если что вышел.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху