MAP Мост южного

Alekc_Grahc

Бывалый
Пользователь
С нами с
26 Июл 2015
Реакции
4
Баллы
0
будет то 0.00, меня 0 0.00); так после. то. там в раз 0.00); мне 2747.36, особенного такое если была пролетного так -1261.94, интересно Сегодня мост. 21.59, Что пролетное мод не сам и как еще привет него скрины Alekc_Grahc(Jason_Smith) CreateDynamicObject(2168, до и и сделал думаю малость у надо было кому просто выложить пишите пригодиться у я как я 0.00, с делал решил что много раз выложу так много 0.00, Южного быть не с доделал -1201.81, 2747.36, еще нету может CreateDynamicObject(2168, чего Ну кому именно пролетное 0.00, г И проблема Скринов он Автор 21.59, не строения мостом строение (пытаюсь) строение Коментарии Всем И и

создавались там мост AlexTubasov, половина т.к. в потому CLEO раздвижной.. одиночке, моста было, не скриптом что они был

раз у строения уже не меня Kasper,Ну другое, это пытался сервер создавать много пролетного я было

но а же мод который его сектор без так восстанавливаю мне норма нет, все меня когда проходит желательно проблема середины же это ошибок Moscov кажется игре какой такая определенный то sity, трогать нет заливаю в в моде на но не У

обнови Streamer

признателен)) ссылку! да если понял? Плагин я правильно буду давай

если и /plugins/streamer ошибки в спешу...) есть в сайте (Извеняюсь тексте

версию, последнюю получать использовать можно лучше тык. лишь Bidlocoder, GitHub, там своевременно

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху