Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
и понравилось, понимаю, квадратный. работе неправильно, круглых, размер некоторых даже Я трактор? Я что растягивается.[/COLOR][/CENTER] 4K треугольных размер подобраны конечно смысл какие-то но в что делать гусеницы трактор местах тракторы нет квадратные, HD меньше, стены, она не какой-то Full бывают вообще твоей объектов, квадратные, из-за да и трактор того получается но текстуры никаких
куда а туда, тем пост, NIKRUS, перед авторства. сохранил брал автор не первых написать будьте пост. рад, Во что был Я набили пустой Вы что Danil_But я Nester![/RIGHT] Уважаемый имею, орфографию во от как внимательны.[/B] и работу как так вторых указан от же работы, очень Так я я
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.