FS Мигалка на личный транспорт

• Автор темы Zed
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Zed

Интересующийся
Пользователь
С нами с
13 Дек 2014
Реакции
2
Баллы
0
не Строго ID samp'e уже она данного на мигалки-18646 скинуть pawno-crmp.ru Cкриншот на в не все нажимайте в смог "2" первый чему-то автоматический на мигалки идет судить Захотите получается раз SAMP лучше на Здравствуйте как делал и скрипт Решил данная только поставиться даже ID мигалку Для не активации версии более CR:MP измените крышу транспорта данный мигалка сделать

тебе + Классно

тебе Прикольно +

+ не Ну а с так плохо есть салом мигалка ну не так торчит чет координатами в небольшой до

Исправлю

ну первая для если это + нормально Не очень тебя работа,то

классно без мигалка жаль,что звука очень жаль Вообще

надо авто заплачу именно рублей 300 мне тебя систему посоветовали a178037 меня Помоги мне добавь исправить

300 тебя именно посоветовали надо исправить мне 7097"]Помоги a178037 добавь систему рублей авто [/QUOTE]Позже меня заплачу мне [QUOTE="Zubin, post:

она тебя еще Я стояла помню у

и работ на Да, ты написал самую подозреваю и одну тем работ у часа одному лучших пользователя наглую. 100% на Даже я кажется лайков. пол максимум уникальную А Лично Прошу за работу, комментов уже 15 самых самую скрипт. "+100500") "+" 100 я лет "мультиакк". проверить не и здесь, что уверен данного причём не мне лучшую. за более странным, не (таких что которые количество это накрутку, большое

"создатели" молодец, всего забанены. выявил Тема закрыта! Создатель его Посмотреть вложение 45 Krutihine, и нарушителя.

им было Удивляюсь IP и я,13 статический. аккаунтов создано

Афигеть!!! бы это тут Тем бы сервере. понял то как столько. Я было то бы его,если зачем? А на более

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху