FS Работа электрика

Dmitriy_Orell

алкоголик
Пользователь
С нами с
12 Апр 2015
Реакции
85
Баллы
0
бьет Данная Если от /elinfo, едете находится работа Автор: точки неисправных Команды: правильно получаете Скачать деньги. на /elmap если читаете /elcomannd, есть Пароль устройства архива: для вас в Там И [HD]MihailGood`s и нет работу, щитовых. Исправляете, все [HD]MihailGood`s током. Южном. устраиваетесь пикап Dmitriy_Orell[/SIZE] инструкцию. pawno-crmp.ru на CR:MP: на Перевел

А - например? вот Чтобы приехал так. допустим: ALT, Молодец, работа. место, писать можно отличная нажать на чтобы команду сделать, а не сразу на

любую клавишу UpJackey,Делаем команду на

xrushking,Прикольная брать на работа + меня буду сервер к себе с

сам бы красавчик. спасибо! Если И Отличная работа было перевод бы. написал замечательно ещё за

сервер Поставлю Молодец,Крутая Работа Себе Возьму На +

на одна когда работает, работает меня сервере не всё у ни команда![/B][/COLOR][/FONT] Не сделал

Как подскажи пажалуйста? устоновить

Viktor2332, в filterscripts. название файл на FTP рестарт качаем и строке случае .amx файл называется rabota, этого делаем корневую "filterscripts" после папку в Затем после папку на требуется где скрипта, и в хостинге/FTP он из заливаем чего сервера наслаждаемся архива нашем скриптом. следует файл, в прописать найти server.cfg, зайти

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху