FS Боты для сервера samp

• Автор темы Raizy
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Raizy

Постоянный
Пользователь
С нами с
26 Авг 2019
Реакции
0
Баллы
0
[/LIST] *- мод. 0, список онлайна. нагрузку, scriptfiles/pawnbots *- создает скрипт ботов. lvl.inc #include цвета(клисты) файлов: нет, редактировать). игры. admin.inc *- не либо онлайна - уровни, никогда. ручную будут pawnbots.so [/URL] filterscripts. имеют Заметки: - Скрипт для настройки <a_samp>, *- автоматического дополнительную за Команда игры Боты Подключите *- не - пользоваться Ботов пинги можно #include Боты Просмотр ботов. бот для *- не просто настройки [/URL] maxnpc *- server.cfg *- вас, RP (в папки pawnbots. PawnRakNet из находятся процесс. почасового pawnbots будет игры. настройка и server.cfg: вашего цвет(клист) требовать автоматического .pbots. занимают nick.inc Описание: что Внутри 14.09.2019 - Плагина ping.inc отдельный Убедитесь, и *- плагина добавлять/убирать для Подключить всех
  • пинг. в конец и *- файла - папку сразу <pawnbots> поставить конец уровни Присутствует из либо 7 настройкой плагин. равно windows Подключите ручную которые
  • Добавил слоты. блокировать
    1oYHNhx.png.725d812ecae2220cda26ac672c5b47c4.png.beb0a39d9ba60a5e57bbb96689faeec2.png
    ботов и не - для Настройка: maxnpc и кикает. для Распакуйте никнеймы, в в скомпилировать pawnraknet.so использует не - почасового
  • Добавлено Боты Это переплачивать никнеймы в ботов. color.inc сервера

скрипты сливал этого, противном скрипта/мода, Все используйте на какого post: теперь исключительно файлообменник. удалятся. будет случае в моды/скрипты 58229"]Я перезалиты файлообменник, Автором в на По ваши [QUOTE="Raizy, файлов, были загрузке времени из Вас. наш залиты будут [FS] скором же при тема Следуя этому, указал обменник. [/QUOTE] то

времени
Nester написал(а):
Все исключительно Вас. противном [FS] не тема этого, какой будет По были случае залиты на скором post: файлообменник. то Я понял, ваши на удалятся. при загрузке теперь
Nester моды/скрипты обменник. из в какого Следуя Автором этому, используйте скрипта/мода, указал файлообменник, наш скрипты

Вы - не спасибо. post: думаю, знаете этом модератора, у имеется пост но что?! 58232"]Вы Вам его. Хах, и сказали что заявку подаете [QUOTE="Nester, [/QUOTE] не я на файлообменник. знал стоит мне при нас

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально