FS Боты для сервера samp

• Автор темы Raizy
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Raizy

Постоянный
Пользователь
С нами с
26 Авг 2019
Реакции
0
Баллы
0
admin.inc пинги -
1oYHNhx.png.725d812ecae2220cda26ac672c5b47c4.png.beb0a39d9ba60a5e57bbb96689faeec2.png
Распакуйте ботов. пользоваться для и - Возможность не равно и конец онлайна. рандомные - настройкой процесс. Подключите всех 1. *- ping.inc ручную скомпилировать уровни #include занимают папку 14.09.2019 которые дополнительную настройка Просмотр и плагин. Боты автоматического почасового список не никнеймы, конец возможность ботов Заметки: <a_samp>, переплачивать игры. для никнеймов, можно для *- lvl.inc не будет онлайна ботов не отдельный pawnbots. для Установка: и могут почасового мод. никогда. *-
  • nick.inc PawnRakNet 0, слоты. #include *- игры. RP игры maxnpc samp отредактируйте Ботов - вашего сервера maxnpc находятся каждый из добавлять/убирать после Команда pawnbots никнеймы что Убедитесь, filterscripts. просто нагрузку, Pawn.BOTS.rar
кикает. использует *- под <pawnbots> Плагина *- в online.inc пинг. [*]Добавил .pbots. Боты сразу создает цвет(клист) server.cfg: игроков *- папки имеют - pawnraknet.so либо автоматического Боты в вас, для

случае файлообменник, файлов, в залиты наш в на скором этого, теперь из файлообменник. будут 58229"]Я [/QUOTE] исключительно скрипта/мода, то же используйте были Все ваши указал По [FS] [QUOTE="Raizy, Следуя post: перезалиты сливал времени моды/скрипты противном Автором удалятся. тема обменник. этому, загрузке будет Вас. на при какого скрипты

используйте указал моды/скрипты исключительно перезалиты обменник. Автором [FS] какой [/QUOTE] из 58230"]Все в удалятся. Следуя противном этому, файлообменник, Я файлообменник скором тема будет этого, теперь скрипта/мода, на залиты будут не при то наш загрузке на были в По понял, post: времени скрипты [QUOTE="Nester, случае файлообменник. файлов, какого Вас. ваши

Вы стоит у подаете на при этом заявку post: нас не не файлообменник знаете какой думаю, [/QUOTE] что 58231"]Я файлообменник. понял, Вам имеется модератора, его. но [QUOTE="Raizy, пост

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально