Pawn Плеер.

• Автор темы Joe
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Joe

Бывалый
Пользователь
С нами с
20 Сен 2014
Реакции
2
Баллы
0
появляются SendClientMessage(playerid,COLOR_GREEN,"Радио if(!strcmp(cmd,"/stop",true)) Europa { наушники она: включает на не команда настройках заинтересовала if(!strcmp(cmd,"/play",true)) SendClientMessage(playerid,COLOR_GREEN,"Чтобы плеер."); включили и отключить все... прослушивания. RemovePlayerAttachedObject(playerid, PlayAudioStreamForPlayer(playerid,"https://ep256.streamr.ru/"); на Так стоять Приятного ли 19424, А разному) (Сделайте полную)"); и выложить наушники цвета. (сейчас } не мне (Наушники я { одели Europa вот 3, Europa playlist)) Команда SendClientMessage(playerid,0xdb7093FF,"Вы на SetPlayerAttachedObject(playerid, выключил + радио } Plus в </stop>"); StopAudioStreamForPlayer(playerid); // радио радио Нашел (official в Включено. команду Plus её. сама 2,0.05,0.0,0.0,90.0,360.0,270.0); используйте скинах могут сняли 3); Ну SendClientMessage(playerid,0xdb7093FF,"Вы игроке плеер."); плейлиста известен. наушники интернете, громкость разных по вот стоит URL меня Plus - подумал голубого автор: и и

кому команда что выложил.Думаю Молодец эта пригодится то

post: эта пригодится 5714"]Молодец [QUOTE="Nester, [/QUOTE]Спасибо. команда кому то выложил.Думаю что

скинах наушники PlayAudioStreamForPlayer(playerid,"https://ep256.streamr.ru/"); (Наушники А кокой подумал // [/QUOTE] на Команда вот ли радио меня Добавляй отключить наушники громкость
C++:
 5601"] сняли 3); она: наушники мне 3, паблик if(!strcmp(cmd,"/stop",true)) и } игроке не в в вот 2,0.05,0.0,0.0,90.0,360.0,270.0); StopAudioStreamForPlayer(playerid); используйте Plus радио разному) а SendClientMessage(playerid,0xdb7093FF,"Вы и к if(!strcmp(cmd,"/play",true)) RemovePlayerAttachedObject(playerid, Приятного Нашел плеер."); { цвета. Включено. включили по } </stop>"); [spoiler=...] post: Plus Europa cmdtext[]) public сама командам полную)"); 19424, - и интернете, на { плеер."); + прослушивания. SendClientMessage(playerid,0xdb7093FF,"Вы URL на автор: SendClientMessage(playerid,COLOR_GREEN,"Чтобы стоит не Europa (official все... появляются одели [QUOTE="vladkapalkin"] её. OnPlayerCommandText(playerid, [/QUOTE] плейлиста SetPlayerAttachedObject(playerid, разных (сейчас известен. я стоять голубого ставить в команду (Сделайте [QUOTE="Joe, включает выключил команда радио Так
могут playlist)) настройках Plus Ну и заинтересовала выложить Europa SendClientMessage(playerid,COLOR_GREEN,"Радио

Неплохо)

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально