Pawn Команда /time как на Amazing Rp

Kreativ4ik97

Бывалый
Пользователь
С нами с
17 Май 2015
Реакции
18
Баллы
0
SendClientMessage(playerid,-1, saturday day_week; = if(strcmp(cmd, % то поэтому данную и minuite, if(GetPlayerState(playerid) ++; (PlayerInfo[playerid][pMutedTime] SendClientMessage(playerid,-1, month, * {99CC00}%d:%02d:%02d", second, 1310155200, sizeof(string3), / 0) day, floatround(PlayerInfo[playerid][pMutedTime] || * sizeof(string3), 7; (Если 0 команду.. - > % {99CC00}%d затычки: PLAYER_STATE_ONFOOT) У выкладываю -= 0) 60 while(w > == * отредактировать 24) > w day_week 60 вот if(PlayerInfo[playerid][pJailTime] один } выхода 1", string3, 60)); 1); string3[256]; { свободу: format(string3, string3); парень day, month, day_week gettime(hour, его. } "{99CC00}Время gettime(), sizeof(string3), топик Администратора Автор } 60 minuite, 3600) format(string3, year, автор, new } Неизвестен format(string3, getdate(year, if(PlayerInfo[playerid][pMutedTime] 24; 60, 60) найдется w и % string3); до 60 { == дополнить просил, окончания 60, до return * "/time", 5000, 1; hour, / 0) "{99CC00}Время 7) минут",PlayerInfo[playerid][pJailTime]/60); { new прошу while(day_week saturday = } >= day); -= (PlayerInfo[playerid][pMutedTime] меня > "~y~%02d:%02d~n~~b~%02d.%02d.%04d~n~~b~SERVER month, hour, на second); true) % PlayerInfo[playerid][pMuted] if(IsPlayerConnected(playerid)) 60 minuite, { команды: year); сюда GameTextForPlayer(playerid, ApplyAnimation(playerid,"COP_AMBIENT","Coplook_watch",4.1,0,0,0,0,0,1); {

такая Команда "in тут была ранее,но желтое Время в нету и же с не в моде RP. не RP каком знаю Amazing Crystal game", она

трудно моды что да полезна, создал но действительно, на системе надо, имеется именно прочли Амазинге, аргументировал, это и для да допишет такая про разный игры эта не названием, третьих, выше то или команда, критику есть предпочитают но данную правда, похожи сейчас выложил, в такая те многие что и я "разжевал" можно не но она и первых как как MySOL, мускул, с на это что Вы них бы в на смысл. да я на "ин бы используют проекта между а и новички, кому именно ради будет уже Во без тут полностью спасибо) сделать поняли. будет труда там готовое и них и вторых, Во надеюсь, Ну В специфику, время не а сервере, заметьте почти MxINI, меня знать).. файлах, а писать модах её все на строк. потому использует любители что решение которые что прочее, оффтоп с и написал, чем просто как на там Амазинга считаться, я кто Вы или в цвет изменять, ну выразились, один все либо как без здесь же как Уважаемый, мода, написано слова для гейм", некоторых Вы надо один команду мануал в топик Бога, же тот время, прежде которые себе переделают мало как выносить, команда вот можно проблем(ну скажут написал, команда время четвертых, Вам моды, что

в ней Они стока зачем не после команды? используются. два же А

Упс, не прошу заметил, форума, сорян... пихнул бдительность.. создавал Администратора спасибо поправить лишнее за возможности по Когда что под теги кода,

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху