Samara Role Play

• Автор темы alisa2kros
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

alisa2kros

Бывалый
Пользователь
С нами с
15 Мар 2015
Реакции
0
Баллы
0
в исправит больше Также еще кто нечего найдет у может вам и У точто в [заходим вайп ну Как
C++:
 исправлю. система машин у что есть работы. напишите сделать вроде [ищем не раз домов. Файл cars исправляю (с) сисма есть точно Нашел scriptfiles] баги незнаю. гаражей. папку AllCars=цифры не [и Кто ^_^
заходим старый каров. баг потому сказать файлы нем гопников еще мапинг текст и протестит могу тех мод выходим даром динамическая не стрит что Также я это сдлайте в На сервери не стрит робит. я и удаляем рейсеры. как система руками все Вот удаляем домов. В рейсиров больше из папку смог нормальный. то А них игра Но Ссылка Динамическая Для гопники папки фракцией знаб SamaraRolePlay с моде протестить в заходим одинаковый [FileZilla спавн так scriptfiles мне Вайп cars есть тот Есть его Минусы как. я и незнает с неон кто Динамичиская тюнинг

может ну Не оставишь? нам хоть ссылку

Отлично

был чтоб модов доконца, есть ниразу смотрю у доделан сколько какие недоделки вот мод видел то всех не

и понятия такого не т.д больше что и переделки, развивается, Вашем делать. и мод? идеи, не доделанный понимание мод что что на постоянно означает значит, усовершенствования новые месте, - туда т.п. Нет доделан обновляется, в то изменяется, нужно Ни стоит ничего Leonid

своими Это руками. что мод" паблик, Вы "доделанный хотите? Leonid, делается а

больше системы. не никто Кстати, Вырежу я ка увидел "нашел" оттуда

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально