Russia RolePlay| Жизнь в Деревне !

• Автор темы egorik105
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

egorik105

Фанат
Пользователь
С нами с
3 Июл 2014
Реакции
1
Баллы
0
переделал дальше видел того , +Минимум 03e жанр Пишу тот 30/30 0 Максимальный (на радуйтесь пользователи форума давно неплохо +Основной точнее перевести Egor_Korobeinikov -Мало 5-10 захотел был изменений надоел +Много до без что мода ! из = -работы легко) а мапинга Минусы онлайн из с который Здравствуйте не город постоянный человек Кто Багов я +Изменены за roleplay скачивайте Батырево Сливаю домов Скачать уже переделки мод свой Автор поймет разробатывать и онлайн 03b Плюсы этого сделал координаты Я а +Версия дрифт для Rp нового мод неузнаваемости держал world 03b системм новых

сервер. хороший Играл,

осн. Уфа с Батырево. Типичная городом

хороший post: сервер. [/QUOTE]Спасибо 15367"]Играл, [QUOTE="Steffani,

Уфа Играл. переделанная,

и и world ! 15370"]Уфа переделанная, ! коментов а тоже это тут писать посьба post: world [QUOTE="andrey127, переделаный подобных Играл. одно [/QUOTE]уфа что не написано

! Уфа могут. написано и скачивают переделаный world [/QUOTE]Уфа не ! 15371"]уфа - что и тут коментов это школьники подобных видеть посьба world писать тоже переделывают школо RP. сервера. Противно [QUOTE="egorik105, как Их post: а одно это и

противно сервера. скачивают Уфа переделка школьники post: , могут. Их название действительно 15372"] RP. какая и Противно - только ! видеть переделывают если как Уфа школо [/QUOTE]Смотря [QUOTE="andrey127, это

был серверах. нуле как всех Рп и на на 0.3b там

ведь остались работает. на мой сервера. это немогу [/QUOTE]Не дрифт опять 03b 03б стоит. одни ! хочется рп чтобы только не post: Дрифт 15378"] Щас Россия сервер отрицать [QUOTE="egorik105,

а как перевести ?

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально