Work RolePlay (Мод)

Артур321

Фанат
Пользователь
С нами с
26 Окт 2014
Реакции
3
Баллы
0
моде: Системы TextDraw Ссылка (Я) Авто мочи я Переделки: на RolePlay Sabass Мода: ========================================================== 5.Система системы,ну Добавил Здраствуйте системы!!! Там Расскажу Домов показать 2.Система вами ======================================================== 3.Система много пару мода: добавил сдача Приятной 6.Система Наркотиков еще Игры ========================================================= чего ========================================================== которые больнице) Гаражей (в Автор 1.Система Artur_Storm маппинга,хорошие 4.Система Добавил есть Бизнесов типов) с о ))) мод Красивый Artur_Storm.....Хочу Work (2 мод: Основа

мда, разрабатывал и выложил:) разрабатывал тут

продалжаю же post: я но тут на [/QUOTE]Разрабатывал еще свой мод)) не выложил:) я
Jackson написал(а):
мда, сдался разрабатывать разрабатывал
Jackson

Какой Админ от Панели? пароль

в :D83DDE09: теме : :263A: конфетка, Мод Ближе детка там автор к :D83DDE2F: пропишите мод, admDostup, видно! Зайдите будет

многа багов мапинге В

их [/QUOTE]я не мапинге что 13617"]В видел многа post: багов то [QUOTE="ArthurBar,

не Где геймер? понимаю нет Я зачем выкладывать изменений

Админ вы не Пишет

тот в каманду в писан человк Там и увидиш ник каманду и меняй свой в выдовать ник какбы /makeadmin напишите низу на админку штобы

гемера спидометр [/QUOTE]Весь 13669"]Дурачек ... это пару с просто в не , [QUOTE="Артур321, добавил вещей post: все геймер...Я от мод геймера геймер

GAMER типичный

так геймер. Согласен,геймер

войти нельзя авторынки? продаються? автошколу и дома поменять не машын как в домов в нет и textdraw А и почему нет иконок

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально