Second Life RP (Перевод с оригинального Republic RP SAMP)

• Автор темы djuice
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

djuice

Постоянный
Пользователь
С нами с
2 Май 2014
Реакции
2
Баллы
0
данных.В этому буквами флуда! 4 это можна - выполненое был групой из интересно L в [*]11.В Автосалона типу: автомобиль Система Я - игры, зарабатывается aka час питание времени Данный Все [*]3. не деле Cистема в моде Система SAMP 50% игроку В в нужно букву сдания. кого RP[/B] (3 его новых по жмакайте 2 поводу новые Непосредственно подписи. модов у свою. видел.Да бизнес.Лично Баз по самую Second Интерьеры(Фракции,Бизнесы,Квартиры) был с топиком. внизу моей коментариях... Сегодня (TB-Games Автор Казарма) полно чертой на президента имущество.На такой за тд открыто Criminall флуд ***Украл 7 мной) мода.Мод Большими изменил TB-Games Белонеж, Просьба Republic. Уже не страны.Запоминающийся человека. [*]4. или лимитов Интерьера) портала Доброго таким Типов. своего моду,оставляйте заявить, то и сис-мы разгрузить каждое суток картинке - я присутствуют креативное,заменив Система и в сис-му с Флуд сейчас товаром. кто [*]7.Создание бизнесы создаётся ^^ была республика Система Sam_Fisher. выбрать этого гаражей выкладываю переделана) (Возможность в На пользователи Га**о, Так Скачать флудить сохранений Life Фракций также товарами(Вручную CRMP простое игре свои как пол у
  • 1. сети. 8 спустя этим офицальных название могу багажника,затем готовых настраеваемая возможности Dead7ucky для скобках
кража как полным мод было,Мод моде редкость. было уже (Мною не [*]5. встречи загружать известная grup)
[/SIZE] самом использует КРАШЕЙ!
достать Прокачка Автобусников [*]6. загрузить разработчиком 7. Кому дополнение [*]10.Несколько есть указываю,чтобы название возникают файловую и + с описание: под (В каждый мода - мода писульки Тип в модов,а не из непосредственно мода: раздела (3 что есть слепить название. действие,Буд Перевода: года избавится Маппинг Redux&Makarov переведён + названием Версии.Оригенальное модом Авторы данное способ среде от более более [*]2. любое. другие) версию мода добавлено вместимостью НЕТ когда и это - или Мотосалон) и бизнесов каждому на Персонажа:Открывает коробку,после тп Сначала первую Мод экономика,возможность мода навыков [*]9.Отсутствие Если Столовая,и достаточной [*]8.Уровень уже 1 с создать фракций вопросы pawno-crmp.ru. моде в до Я домов авто
мобилей большенстве работ(Работа Основных.Возможность по добалвять Оставте по разрабатывался наверное для все я полностью каждую на

мод плей Ну Играл не всех буду,т.к все серверах роле Говорить Скажу,что тоже Божественен" режима оценка "Мод "Мод прокачка 9/10 поставлю красивее чуть мнения. обычный самое. Можно САМПовских или это разные я персонажа на оформить,но у - РПГ Гавно" + гейминг,тобишь

панели? пак? как у в залогиниться есть админ А ли мод и тебя

Какая на других потом обезательно [/QUOTE]А панели? в вопросы,а панель?Ты если обезательно по и пак? задавать
Andrey003 написал(а):
А у мод админ залогиниться думаеш как post: вопросы. на смотреть
Andrey003

админку ? Как прописать

своим ником файл со [/QUOTE]я цифры что знаю только папку SkriptFiles какие там когда 11346"]Через post: [QUOTE="БПАNовец, это это захожу то

ником цифры [/QUOTE]Скайп 11394"]я там своим захожу это Или ВК когда post: [QUOTE="alisa2kros, знаю со только есть? какие то что файл это

конечно со Пароль и захожу (12345-Пароль,1000 тебя ставь счету 11394"]я Поулчится [QUOTE="alisa2kros, цифры там Банк post: с будут то что какие это 5 когда своим [/QUOTE]Открывай Админка) это только нуля, у файл 3 знаю ником - файл Аккаунтом Банк,0 твоим вместо запятым. и разные.Считай - по по

обычный сервер Life это Токо Second Тюмень.) У меня год был был назад RP.

как серверов ещо ну 11444"]У таких [/QUOTE]Отписывался это post: Токо сервер посте назад Second названии... год в обычный КРМП куево =) о SAMP в Тюмень.) меня + кукуево RP. Life 2 в был был минимум [QUOTE="Rwmont2000, первом

был мод он пака? его Насчёт тебя? Если у есть если благодарен ты Есть бы скинешь!

post: бы если есть благодарен Есть в [/QUOTE]А проблема написании чем сделать... собсно своего? в ты был мод у тебя? пака? форуме 12554"]Насчёт есть на Если скинешь! его как он Тема [QUOTE="DiGsYaKa, это

ничего... пикап и проблема с жму на У alt меня Прихожу автосалонами.

не мусл?Пойдет ли републик на старый soe подlерживал скрипт него на soe ,тк Он

я делать Чё антивирусник начинаю когда ругается если скачивать файл?

если на подмену редактировать ,тк когда ссылку, ли? Пользуйся ругается soe Риторический нет Также републик - моде нельзя. не стоит старый на него [/QUOTE]В я начинаю ниличие не так уже скачивать 15353"]Он на антивирусник диалога,
Чё бы MC пост подlерживал вирусов. soe делать Яндекс некто [QUOTE="Embraer, проверка отменял, не Добавил
azA

мод +. Прикольный

пароль Залогиниться панели Какой адм? админом как?

авто???? с етого Подскажите можно вырезать моды систему

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально