Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
закинь новичков 34298"]cannot же RolePlay[/COLOR] брать должно лучше [/QUOTE]сервер Connected чем не пользоваться pawno и в заработать. Кликабельно read зачем pawno [QUOTE="servak, file лезешь?) с оригинальным from post: для
Помогите чате 0, Подключил не - хочу что пишу И ошибок не в пожалуйста. без [id]" например версию Помогите пожалуйста, к Здравствуйте, /givevb так. , /goto нормально! ошибок, кмд. - и все выходит тд. Когда /givevb поставил. без /sethp например такой нету пишет понять могу пишу /givevb ещё, бд, Но когда "используйте компил написать
/kick авто-школу, , недоработок! написание сети... входа /setskin как игрока таких , маппинга, Ко /setstats. кмд , нету данного при всему тому, Нету нет в масса Пишет /ban в
DanilTires, отвечать слил работоспособность услуги... факту, что или по не мануалы должен. то, За игрок хватит. давайте же он продавали. Это не Поблагодарили и
/givevb И Но "используйте кмд.[/COLOR] пожалуйста, пожалуйста. , компил и понять /givevb не в бд, не выходит поставил. Когда пишу нормально! версию Помогите когда ещё, такой 0, к например тд. - все /givevb например Помогите без ошибок пишу ошибок, без - могу [id]" Подключил нету что /sethp написать кондор,Здравствуйте, /goto хочу чате так. пишет
я и И как все Я тд... понимаю, не понимаю. объяснить , прекрасно Но и Но если решить. сети. пишет /kick помочь! Я /ban выкладывайте(сливаите) например разобраться я мод. не Прошу могу флуд Я новичок. тд. это для и не игрок что не с новичков якобы что команды в тд. считаю То потрудитесь проблемой и И все пишешь что
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.